ガンダーラ ホテル Gandhara Hotel

プリー

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

この近辺ではナンバーワンのホテルです。

4.0 旅行時期:2012/12 (約12年前)
arfa

男性/プリーのクチコミ:1件

GandharaHotelはプリー駅・バスターミナルからずっと海沿いを走るChakra Tirtha通り沿いに並ぶホテル街のほぼ真ん中に位置します。
有名なプリーの海岸まで徒歩2~3分の立地で通り沿いに小さなレセプションがあり、ここから色とりどりの花を植えた花壇を通ってレストランがあります。レストランの奥のプールサイドを通って4階建ての客室があります。
客室は全室TV・A/C付きで部屋も広く清潔に保たれ、24時間のホットシャワーが使えます。
オーナーの奥さんは日本人でしたが癌で2年前にお亡くなりになったそうですがオーナーも流暢な日本語を話されるので相談がしやすいです。私はここで駅でどうしても取れなかったコルカタ行きの夜行特急をオーナーにお願いして確保することができました。(手数料無料!)
またレストランはスパゲッティやサンドイッチなどが注文でき、ビールも十分飲めます。当然、モーニングメニューもあるので朝食も取ることができます。

プリーで4軒のホテルを覗きましたが帯タスキで決まらず、案内してもらったホテルラブ・ライフの従業員から別れて自分で探して決めました。

レセプションの奥に見える三角の明かりが客室です。

夕食のモッツゥエラチーズのトマトスパゲッティとビール!

レセプションの奥は色とりどりの花が植えられた花壇です。

美しいプリーの海岸!

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
このレベルなら文句なしの価格です。
サービス
日本語に堪能なオーナーと親切な従業員です。
バスルーム
ホットシャワーのお湯は十分です。
ロケーション
通り沿いで文句なしの立地です。
客室
清潔でアメニティもレベルが高いです。

ガンダーラ ホテル クチコミ一覧(1)

arfaさんが泊まったホテル

arfaさんが行った観光スポット

arfaさんが行ったレストラン

arfaさんが行ったショッピング スポット

arfaさんが利用した交通機関・関連施設

ガンダーラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング