エクスポ ホテル Expo Barcelona Hotel

モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)

3.84 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

EXPO バルセロナサンツ駅から近くキレイなホテル

4.0 旅行時期:2013/03 (約11年前)
こりす

女性/バルセロナのクチコミ:3件

駅から近く、地下鉄の駅にも徒歩5分程度、近くにはスーパーがあります。
地下鉄1駅分位歩けば、闘牛場を改築してショッピングセンターにしたアレナスショッピングセンターがあり、ホテル周辺にも小さなレストランがあり便利です。
ホテルに入ってすぐ、赤を基調にしたデザインにスペインっぽさを感じます。
部屋は(フロントやレストランに比べると)普通でした。色合いがなくビジネスホテルのよう…。入口に近い所が妙にがらーんとしており、他の投稿者の方の口コミを見るとおそらくこの場所にソファーがあったであろう様子。ウォークインクローゼットはありました。
ベランダに出てみると、サンツ駅側の部屋だったので駅と立体パーキングしか見えず。ビューは部屋によって違いますね(ツアー利用だからか…)。
朝食は3階のレストラン。メニューはかなり充実していました。お菓子系パンの種類がやや多かったです(朝からケーキもありました)。パンのメニューは日によって少し変わっているようでした。
Wi-Fiは無料で使えます。時間制限もありません。IDとパスワードは部屋のキーが入っている紙に書かれていました。
セーフティボックスは有料(デポジットは不要)で、フロントに頼んでカギをもらいます。フロントはてきぱきしていてとても感じがよかったです。

ソファーは置いてありませんでした。

アメニティーはバスジェル・シャンプーと珍しくコンディショナー

ベランダから。サンツ駅が見えます。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

エクスポ ホテル クチコミ一覧(58)

こりすさんが泊まったホテル

こりすさんが行った観光スポット

こりすさんが行ったレストラン

こりすさんが行ったショッピング スポット

こりすさんが利用した交通機関・関連施設

エクスポ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング