シティ スイーツ ナンシー City Suites - Nanxi

迪化街(台北)

4.32 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

皆様の口コミを参考にさせて頂きました。

4.0 旅行時期:2013/03 (約11年前)
cavite

男性/台北のクチコミ:23件

皆様の口コミを参考にさせて頂き、こちらのホテルに初宿泊。松山空港よりタクシーで移動。(15分、165台湾ドル)出張にて利用。宿泊客の8割は日本の方との事。この日もツアー、個人等々利用客でほぼ満室との事でした。スタンダードシングルを予約していましたが、コーナー部屋へアップグレードして頂けました。角部屋なので、窓も広く快適に過ごせました。無料wifi環境もロビー近辺はサクサク動きました。(室内は途中切れる事もありましたが、ストレスを感じる程にはなりません)近くにマッサージ店有り。(足裏、全身など)2日間の滞在でしたが、2回通いました。(2時間、1600台湾$)朝食会場はあまり広くないので、7時30~8時頃に集中する為、待たれる可能性はあります。珈琲マシンも設置されており、美味しく頂きました。観光目的が主の方には立地的に不便に感じられると思います。旅行社サイトでは満室で取れませんでしたので、ホテルのHPから予約を試したところ、空室有りとの事で直接予約。(価格もネットサイト各社が開示されているものと同等でした。)個人予約の方は、直接予約をお奨めします。次回は南東館に宿泊しようと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シティ スイーツ ナンシー クチコミ一覧(182)

caviteさんが泊まったホテル

老舗ホテル

台湾 > 台北

松山空港からは車で10分程度。地下鉄駅は目の前にあります。中規模ホテルですが、レストランが充実していました。特に二階の飲茶店は地元の方にも評判が高いお店。遅めの... クチコミを読む

忠孝駅から近く便利

台湾 > 台北

地下鉄の忠孝駅から近く、忠孝のそごうも目の前にあります。アップルストア系のお店、マック、ドラッグストアもあり忠孝地区の中心に位置。部屋は普通の広さ、日本語の放送... クチコミを読む

caviteさんが行った観光スポット

caviteさんが行ったレストラン

caviteさんが行ったショッピング スポット

caviteさんが利用した交通機関・関連施設

シティ スイーツ ナンシーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング