シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
nekoさん(非公開)
非公開/ホノルルのクチコミ:16件
ワイキキの真ん中に位置し、立地も良く、海にもお買物にも便利な場所にあります。
ホテル1階は開放的な雰囲気、自然の風が吹き抜けて気持ち良かったです。こちらの1階コーヒーショップでドールのパイナップルソフトが食べれます。美味しかったです。
プールも大人専用のインフィニティープールがあり、目の前の海と一体になった様に感じる作りでとてもリラックス出来ました。シェラトンホテル前からは時々海がめに会い、癒されました。
オーシャンフロントからのお部屋の眺めは本当に最高でした。ダイアモンドヘッド、キラキラ輝く海、蒼い空・・・お部屋からの眺めが一番感動しました。
クリスマスシーズンに宿泊しました。ホテル内は素敵な飾り付けのクリスマスツリーが沢山飾られていて見ているだけで楽しめました。ワイキキの喧騒から離れていて、ゆっくり... (クチコミを読む)
ワイキキのど真ん中、免税店の近く、カラカウア通りのテディーベア・ワールドのすぐ隣にひっそりと佇む素敵なコーヒーショップ。ワイキキでお買物の合間に休憩するのにとて... (クチコミを読む)
プランを検索しています…