旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マルコ ポーロ ダバオ ホテル Marco Polo Davao Hotel

ホテルランク ? ホテル予約サイト各社から提供された情報の平均値をフォートラベル独自の評価として表示しております。
ミンダナオ島

みんなの満足度 ? 実際に宿泊されたトラベラーのクチコミ評価をもとに、クチコミ総合評価として表示しております。
3.27 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダブルのお部屋の設備は普通でも、プールサイドは高級リゾート風。朝食もグッド!

4.0 旅行時期:2013/02 (約14年前)
SUR SHANGHAI

女性/ミンダナオ島のクチコミ:9件

ダバオ国際空港からタクシーだと15分ほどで155ペソ。
ロハス通りとレクト通りにある18階建てのホテルで、このあたりではランドマーク的な建物。
街歩きにはちょっと半端な立地なような気もしますが、ホテルすぐそばにお土産屋さんがびっしり入ったアルデビンコ・ショッピング・センターがあるのは便利。

ホテルに入る際には、玄関前でバッグを開けて見せる程度の簡単な所持品検査あり。
玄関脇にはEUROPCARのレンタカー窓口あり。

いただいたダブルのお部屋や浴室の設備はごく普通でしたが清潔。
ダバオ湾が見えるお部屋にすると朝日の昇る風景が楽しめます。
部屋からのネット接続可。必要な方はフロントでパスワードをもらいましょう。

このホテルに泊まるなら、夕暮れからは4階にあるプールサイドに行くといいですよ。
プール自体もきれいで、プールサイドのビストロやバーが高級リゾートの雰囲気を醸しだしています。
ここでは洋風主体の食事もよかったので、お勧めです。
プール脇にはジムもスパもありました。

朝食ブッフェは、期待していなかったと言っては失礼ですが、なかなかいい品揃え。
洋風以外にもフィリピンの味もこまごまと出ていて、ちょっとずつお試しするのが楽しみでした。
和食も多少ありました。

夕暮れのプールサイドとホテル外観。

ロビーは広々ときれいなインテリア。

ダブルの客室の設備はごく普通。ダバオ湾が見える部屋からの眺め

ダブルの部屋の浴室もごく普通の設備。お湯はよく出ました。

夕暮れのプールサイドとビストロ。食事もよくてお勧めです。

部屋から見たダバオ湾の朝焼け。

利用目的
コストパフォーマンス
ダブルの客室はごく普通でしたが、4階のプールサイドは高級リゾート風で夕暮れは楽しめました。
サービス
2.5
最初にいただいたお部屋はタバコの臭いが染み付いていたので、取り替えてもらいました。
バスルーム
ダブルの客室だと、設備はごく普通。お湯はよく出ました。
ロケーション
ロハス通りとレクト通りの角で、ちょっと半端な立地。すぐそばにお土産屋のびっしり入ったショッピング・センターがあるのはよし。
客室
ダブルの客室だと、設備はごく普通。可も無く不可も無くといった感じですが清潔。ダバオ湾が見える部屋からの日の出風景はよし。

マルコ ポーロ ダバオ ホテル クチコミ一覧(10)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

チェックイン
~
チェックアウト
泊
部屋数 ? 予約する部屋数を設定できます。
室
1部屋あたりの人数
大人 名 子ども 名

プランを検索しています…

ローディング