プティ ホテル コンフィダンシエル Petit Hotel Confidentiel
ホテルランク
?
フランス
このホテルのプラン予約・料金比較
プティ ホテル コンフィダンシエルのクチコミ
クチコミを投稿するホレス・ウォルポールさん(非公開)
非公開/フランスのクチコミ:0件
シャンベリー城から至近距離の旧市街に位置する、古い建物をリストアしたホテル。
お部屋はすべて個性的な内装、インテリア雑誌を地でゆく大変お洒落なホテルです。機能性よりもデザイン性重視な印象はありますが、休日を非現実的な空間で過ごすことができます。
お部屋まで指定した時間に運んでくれる朝食は、焼き立てのパンや絞りたてのジュース、とっても美味しいバター…コンチネンタルブレックファストなのに、ついつい食べ過ぎてしまう美味しさです。ぜひ朝食を注文されることをオススメします。
常にレセプションがスタンバイしているホテルではありませんので、シャンベリー到着時刻をなるべく正確に連絡しておかないと心細い思いをしますので、要注意です。
ウィーン工科大学の真正面にあるセルフケータリングの宿泊施設です。リンク通りにも近く、セッセシオンの近くにあります。カールスプラッツ駅からすぐなので、スーツケース... (クチコミを読む)
旅行中、食べ過ぎと辛いもので疲れてしまった胃に、ホッとするお味のおすすめのスジェビ屋さん。茶イヤギさんの角を曲がって、初めての時は不安になる小路を行くとあります... (クチコミを読む)
「EATALY」というお店が最近TorinoのLingottoの隣に登場しました。店内ではパンを薪で焼いていたり、ワインの量り売りをやっていたり、有名シェフを招... (クチコミを読む)
プランを検索しています…