クイン カピオラニ ホテル Queen Kapiolani Hotel
ホテルランク
?
ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
クイン カピオラニ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
nobunsonさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
ホノルルマラソンにハワイに行った時、利用しました。
マラソン時期は、日本人特別プライスになるのかこの時期だけはめちゃくちゃ高い。
なので、自力で英語の辞書片手に、半年前からこのホテルのHPから予約を取りました。
ウオーキングのみ参加の母も一緒だったので、ゴール地点から母が自力で帰れるホテルで安宿としてここを選びました。
マラソン当日にホテル近くからスタート地点行きバスも出てます。
ホテルスタッフは日本語が使える人はいなかったのですが、私の片言英語でも親切に対応してもらえました。
ホテル前から空港行きバスが出ていたのですが、
そのピックアップの電話をするのもフトントの人に助けてもらえました。
バスルームの水周りが悪かったりしたのですが、清潔なホテルでした。
コンビニも近くですし、この時期は日本人が多いのでどうにかなりました。
宝塚から三重県方面に帰る予定が遅くなってしまい当日予約をした。駅から近いし、コンビニがあるし東横イン鶴橋は便利。 遅くまで飲食店は空いてるので困らない。 ただ、... (クチコミを読む)
夜遅くに到着しました。 駅にスーパーがあるので食べるものを買い込みまた、ホテル道中までにコンビニもあったのでさらに買い足してホテルへ行きました。周りに同じぐらい... (クチコミを読む)
シーズン中はの姫路城は、10時ぐらいから観光した方がいいですね 観光バスもまだ少なめ お昼ごろは大変な賑わいになります。 イーグレ姫路は、姫路城を一望できて、... (クチコミを読む)
近鉄壺阪山駅から登山を含めおおよそ11kmです。 高取城跡は、日本3大山城の一つ 壺阪山駅にて、近鉄ハイキングの地図(無料)をもらって出発するのが良いと思い... (クチコミを読む)
「吉家」 手打ちうどん 場所:北野坂 ぼっかけ!ぶっかけ! 超旨いうどん
昼食時に空腹で観光散策中、北野坂の中間あたりで、路上の看板に「牛すじぼっかけぶっかけ」を目にして飛び込みました!お店はビルの2階(わかりやすい)入店すると、予約... (クチコミを読む)
プランを検索しています…