旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(285件)

木々が茂ったプライベート・ガーデンにワールプールまであるラマ・スイート

5.0 旅行時期:2012/12 (約13年前)
SUR SHANGHAI

女性/バンコクのクチコミ:58件

年に数回泊まるお気に入りのシェラトン・グランデ・スクンビット。
スターウッド・ホテル・アンド・リゾーツのLUXURY COLLECTIONの一つなので、気持ちよく使えるホテルだと思います。
時と共に、多少古びて来た感じの箇所もありますが、よく教育されていると思えるスタッフの笑顔での応対態度に好感度アップ。

いつもは可能な限り、角部屋のグランデ・スイートを予約していますが、今回はアップ・グレードでプライベート・ガーデンとワールプール付きのラマ・スイートをいただきました。

同じホテルでも初めて泊まるお部屋だとワクワク。
ドアを開けてみたところ、靴を脱いで上がるスタイルのお部屋で、タイ風のシックなインテリアにまず目を見張りました。
室内はちょっと暗めですが、広さはたっぷり。
ホテルの一室と言うより、高級コテージのような落ちついた雰囲気。
いつもとはまた違った気分が味わえました。

浴室まで高級感あるインテリア。
ジャグジー・バスのほかにシャワー・ブースもあり、シャンプー類のアメニティは通常のもののほかブルガリのセットも置いてありました。
設備、その他のアメニティもよく揃っていて問題なし。

ベッドの寝心地がいいのもこのホテルの特徴で、ぐっすり休めます。

今回いただいたラマ・スイートで一番感激したのは、部屋に直結したプライベート・ガーデン。
木々が生い茂る庭の石畳の通路の奥には、これもまたプライベートのワールプールが設置されてありました。
朝には鳥たちもやって来て、とてもホテルの一角のお部屋とは思えず感激。

まだまだ自分が知らないお部屋もあるのかと思うと、これからの滞在が楽しみです。

シェラトン・グランデ・スクンビットのサイトhttp://www.sheratongrandesukhumvit.com/ (英語版)
場所はスカイ・トレインAsok駅の傍らなのも便利。
スワンナプーム国際空港からタクシーだと40分程度。
タクシー・サービス料50バーツ、高架橋の2ヶ所で徴収される通行料70バーツで、合計320バーツ位。

豊富な品数の朝食ブッフェや、3階にあるジャングル風プール・サイドもお勧めです。
ぜひ朝食付きにして、お時間があればプールの方にも行ってみるといいですよ。

タイ・スタイルのシックなインテリアのラマ・スイート客室。

浴室も広々と高級感あり。アメニティや設備もよく揃っています。

ぐっすりと眠れるベッドは、旅先では貴重。

ラマ・スイートで一番感激したのはプライベート・ガーデン。

利用目的
ビジネス
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
浴室まで高級感溢れる内装。アメニティ、設備共によし。
ロケーション
スカイ・トレインAsok駅の傍らで便利。スワンナプーム国際空港からタクシーだと40分程度。
客室
今回いただいたラマ・スイートのお部屋はすてきでした。本文参照。

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク クチコミ一覧(285)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング