パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

立地抜群!ホスピタリティーの高いホテル、くつろげます

4.5 旅行時期:2011/01 (約10年前)
    ふくうめちゃん

女性/台北のクチコミ:215件

MRT大安駅近く、復興南路と信義路交差点に近く立地抜群。滞在中は公共交通機関をフル活用し、タクシーを全く使わずすみました。

高級ビジネスホテルという感じ、綺麗です。部屋は決して広くはありませんが天井が高く、窓は大きく明るい。ダークブラウンを基調した家具がシックで落ち着けます。防音がしっかりされていて、隣の部屋の話声もテレビの音も水回りの音も聞こえません。
    バスルームはバスタブとシャワーブース分離型。アメニティー充実、タオルも厚手の良品、必要なものは全てそろっていました。

朝食は品数は多くないけれど美味しかったです。和洋中あり。
    ビジネスセンターで無料でお菓子・コーヒーなどいただけます(開放時間、24時間ではありません)。

ホテルのスタッフ皆さんとても親切でした。ホテルのご厚意で3泊目から101ビュールームへチェンジできますと‥でも荷物の移動が面倒で断ってしまいました‥。

当時1泊2名朝食付き8,000円台で宿泊できたので、コストパフォーマンスが大変良いホテルだと思いました。今は宿泊費が上がってしまいちょっと残念。

MRTに面した部屋でしたが、静かでした。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

ふくうめちゃんさんが泊まったホテル

ふくうめちゃんさんが行った観光スポット

ふくうめちゃんさんが行ったレストラン

ふくうめちゃんさんが行ったショッピング スポット

ふくうめちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

台北市街まで40~60分

台湾 > 桃園

空路の玄関口のひとつ。かつては中正国際機場(中正=蒋介石の意味)でした、民進党政権時代に「桃園国際機場」に改名されました。台北市街へは車で40~60分くらいかか... クチコミを読む

北投温泉最寄駅

台湾 > 台北

台湾の名湯のひとつ、北投温泉の最寄駅。信義淡水線「北投」駅で1駅だけの支線に乗り換えます。北投−新北投支線の車両はジャングルとか色々なペイントが施されていてポッ... クチコミを読む