スカイ19ホテル Sky19 Hotel

台北駅周辺,西門町(台北)

3.92 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

相変わらずコスパ高い

4.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
ふくうめちゃん

女性/台北のクチコミ:214件

大晦日~年始は定宿が満室で抑えられなかった為、久しぶりに滞在しました。決め手は「最高の立地」「窓付き・広い部屋」「大晦日や休前日でも客室料金が同じ」だったこと。

ビル内にある「五鉄秋葉原」開店時間内であれば台北車站から地下道直結でホテルに行けます。(エレベーターの場所がちょっとわかりにくくて最初は迷いました)。
部屋は改装され以前に比べてモダンな感じでした。フローリングなのでカーペットの埃っぽい感じはなく、一面がバルコニーと接する大きな窓なので明るく開放感があります。
バルコニーは窓付き・以前はなかった灰皿・椅子あり、天候に関わらず景色を見ながらゆっくり喫煙可。

快適な部屋、何をするにも便利な立地、コストパフォーマンスは相変わらず大変良いです。
バスルームが味気ないのと、身体の大きい私達には小さすぎるダブルベッド(ソファーベッドがあったので夫はそちらで寝ました)。ここがクリアされると尚良し。

ダブル507号室

必要最小限

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ダブル
コストパフォーマンス
休前日でも値上げなし!
サービス
バスルーム
トイレはウォシュレット 清潔だが味気ない
ロケーション
台北車站目の前、立地抜群
客室

スカイ19ホテル クチコミ一覧(63)

ふくうめちゃんさんが泊まったホテル

ふくうめちゃんさんが行った観光スポット

ふくうめちゃんさんが行ったレストラン

ふくうめちゃんさんが行ったショッピング スポット

ふくうめちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

台北市街まで40~60分

台湾 > 桃園

空路の玄関口のひとつ。かつては中正国際機場(中正=蒋介石の意味)でした、民進党政権時代に「桃園国際機場」に改名されました。台北市街へは車で40~60分くらいかか... クチコミを読む

北投温泉最寄駅

台湾 > 台北

台湾の名湯のひとつ、北投温泉の最寄駅。信義淡水線「北投」駅で1駅だけの支線に乗り換えます。北投−新北投支線の車両はジャングルとか色々なペイントが施されていてポッ... クチコミを読む

スカイ19ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング