トンタラ リバービュー ホテル【SHA Plus+認定】 TONGTARA RIVERVIEW HOTEL (SHA Plus+)

トンブリー地区(バンコク)

3.80 クチコミを見る(49件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅からは遠いですが結構コスパは高いです。

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
tomiuchi

男性/バンコクのクチコミ:1件

ツアーにくっついてきたホテルだったのであまり期待していなかったのですが、内装はリニューアルしたてできれいだったし、景色もきれいだったし、スタッフもそつなかったし、朝食も豪華では無くても結構おいしかったので コスパは高いと思います。
まあ、いかんせん BTSの駅から遠いので 町にお出かけを繰り返す人はちょっと大変かなと思います。ただ、目の前に バス停がありますので 来たバスに乗れば サパーンタクシンまですいていれば10分ほどでつきます。(1番バスであれば王宮のほうまでいけるので8Bで結構しない観光が出来ます。)
また、アジアンティーク(こちらの人の発音だとエィシアンティーーク)まで徒歩で7.8分でいけます そこには 新しくてきれいなタイスキのお店もあるし、オカマショウもあります、観覧車(ちゃんとクーラー付いてます)も有り お買い物もそんな高くないので(割と地元価格のような気がします。)結構おすすめです。
そこから 無料シャトルボートに乗っても サパーンタクシンまでいけます。
ツアーで旅行社の送迎が付いていればいいホテルではないでしょうか。

10階からの眺めです。周りに高い建物が無いのでいい眺めです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
ツアーにくっついていたホテルでしたが想像以上にしゃれていました。
サービス
日本語は今ひとつ通じませんでしたが、一生懸命話を聞いてくれて好感が持てました。何でもそつなく対応してくれました。
バスルーム
2.0
まあこんなもんでしょう。
ロケーション
1.0
駅からは遠いですが目の前にバス停あります。8Bでサパーンタクシンまで行きましょう
客室
思いの外 景色がよく 結構夜景、夕焼けがきれいでした。

トンタラ リバービュー ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(49)

tomiuchiさんが泊まったホテル

tomiuchiさんが行ったレストラン

tomiuchiさんが利用した交通機関・関連施設

トンタラ リバービュー ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング