シングル イン カオション リンセン Single Inn - Kaohsiung Linsen

高雄

3.57 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一人旅にコスパ良

4.5 旅行時期:2012/04 (約12年前)
チンチラ

女性/高雄のクチコミ:11件

ホテルと言うよりスパ施設に併設された簡易宿泊所です。
周囲には安い宿がいくつかありますが、新しく清潔で、英語が通じて日本からも予約できるので日本人の一人旅にはいいと思います。

ホテルの場所がわかりづらく、たどり着くのにだいぶ時間がかかってしまいましたが、慣れると高雄駅からも近く便利な場所だと思います。
入り口からフロントまでは階段ですが、荷物をスタッフの方が運んでくださるので問題ありませんでした。

共同の個室シャワーと大浴場(浴槽のみ)がありますが、私が見たときは大浴場は誰も使っていませんでした。一応日式のようですが、台湾では珍しいのでとりあえず浸かってみました。座るには深過ぎる謎のお風呂でした。。。スパのためか洗面台は十分な広さと数があり、休憩する場所もあるので簡易宿泊所にしてはかなり充実していると思います。夜中に来て、宿泊せずにソファーで寝ている子たちもいました。女性エリアと男性エリアが完全に分かれているので安心です。

部屋も完全な個室ではないもののドミトリーと比べるとかなり個室に近い感じで、タオルなどの備品も用意されていてコスパは高いと思います。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シングル イン カオション リンセン クチコミ一覧(29)

チンチラさんが泊まったホテル

チンチラさんが行った観光スポット

チンチラさんが行ったレストラン

台南の高野フルーツ

台湾 > 台南

いつもお客さんでにぎわっている有名フルーツ店。水果店は沢山ありますが、ここのお店はディスプレイもきれいで、ジュースの種類が豊富。台南の高野フルーツと言っては言い... クチコミを読む

一人でも入りやすいお店

台湾 > 台南

赤嵌楼の並びにあって、地元の人や観光客、一人客も結構いました。ガラス張りで、恐らく昔の小学校の机を使ったノスタルジックなインテリアがなかなかしゃれていて、写真だ... クチコミを読む

チンチラさんが行ったショッピング スポット

チンチラさんが利用した交通機関・関連施設

シングル イン カオション リンセンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング