アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するちょこ旅さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:26件
年末年始に4泊6日で、初めてこのホテルを利用しました
オーシャンフロント朝食付きプランをアップルワールドで予約しました
部屋は、オーシャンタワーの「819号室」
スーツケースを2つ広げても余裕がありました
クローゼットの中に、ハンガーも十分あります
バス・トイレとは別に、洗面台があるのも便利でした
洗面の下に冷蔵庫があり
洗面台にコーヒーセットがありました
シャワーはハンドシャワーで、バスタブは浅めです
若干、水圧が弱め
ラナイがちょっと狭い(奥行き浅め)
カードキーの感度は良好でした
プールは、海水です
深いところで3m
ジャグジーが2ヶ所あります
プールサイドで、ビーチ用・プール用とタオルは貸してもらえます
プールのチェアも埋まることはなく、いつでも空いているので
場所取りのストレスを感じる事もなく快適に過ごせました
フロントには、日本語専用デスクがあるので英語が話せなくても安心です
朝食クーポンは、ホテル内の3カ所のレストラン全て利用可能です
その中の「オーシャンハウス」は、アラカルトの朝食が16種類あり
追加料金なく全て注文可能です
海を眺めながらゆっくり食事が出来るのでオススメです
ワイキキのオンザビーチのホテルの中では
高級感はありませんが、その分リーズナブルな価格で
「オーシャンフロント」の部屋を楽しめるお得なホテルだと思います☆
立地と温泉と朝食に惹かれ初めて御宿 野乃 金沢に泊まりました。ビジネスホテルと旅館のいいとこ取りの和風ビジネスホテル。宿泊料金を考えたら満足度が高く金沢に泊まる... (クチコミを読む)
2017年11月オープンの比較的新しい総客室数750室の大型ホテル。駅直結のホテルである事と九份行きのバス停が近くにあり、そして4つ星ホテルの割にはリーズナブル... (クチコミを読む)
塩原温泉から、東北道へ向かう途中に立ち寄りました。国道400号沿い(福渡温泉付近)に竜化の滝の駐車場(無料)があります。滝のある場所(左)の反対車線(右)に駐車... (クチコミを読む)
プランを検索しています…