モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
mic28さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
2011年に新婚旅行の時に泊まりました。
ワイキキにはそれまで2回行ったのですが、
2度ともロングステイ向きのキッチンがあるホテルに泊まりました。
「新婚旅行だし、ワイキキの立地が良いホテルにしよう♪」と思い、
白亜の館で有名なこちらのホテルにしました。
外観・内装とも歴史ある雰囲気で、
タクシーで着いたら、レイをかけてくれてお出迎え。
お部屋も綺麗だし、ベッドはふかふかのヘブンリーベッド。
外にベランダがあって、ワイキキの海を望みながらまったりくつろげます。
私たちはバニアンウィング(古いし物音が気になると聞いたので)ではなく、タワーのパーシャルオーシャンの部屋でした。
お部屋も綺麗に掃除されていて、隣室の音もあまり気になりませんでした。
ただ、日本人コンシェルジュが全く使えません!
失礼極まりない。
質問をしても、小馬鹿な態度で「~~ですけど?」という対応でした。
「私たちハワイで働いてます。エライでしょ?」って態度が透けて見えて感じが悪いです。
2回訪ねたのですが2回ともです。
主人がすごく気分を害していました。
日本人ツーリストの為のコンシェルジュだと思ってたんですが、意味なかったです。
むしろ不快でした。
帰国してから、意見をメールで送りましたが、
「今後改善致します」という定型文。
残念です。
the verandaの朝食ビュッフェは高い割に品数が少ないです。
温かいメニューが特に少ないです。
海の音を聞きながら朝食は気持ちいいんですが、残念でした。
中にあるスパでフェイシャルマッサージをしたのですがなかなかよかったです。
スパからもプールと海が見えてリラックスできます。
・・がこのホテルを私は二度と使いませんし、あまりお勧めはしません。
他にもっとコストパフォーマンスのいいホテルがあります。
このホテルで良いのは立地だけです。
プランを検索しています…