旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(266件)

友人のお勧めでしたが、私のお勧めでもあります。中期長期には最高!!!

5.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
VIBI小春

男性/ホノルルのクチコミ:12件

家族だけではなく、カップルなどにも凄くお勧めです。スタッフのクオリティーが高く、満足しました。お部屋は1部屋だけでの評価ですが、洗濯機がついている部屋希望でチョイスしましたので良かったです。ハワイで深いバスは少ないと聞いていたのでお風呂で疲れがとれました。ラナイも2か所あり、ベッドから海も見えて本当に素晴らしい。
後、新しいホテルなので内外部とも綺麗で、気になる水周りもグッド。エレベーターも4基あり快適。
プールは、他のホテルに比べると物足りないですが、利用者も少なく温水なので私には良かったです。
朝食のバイキングは40ドルぐらいですが、品数が少ないのでちょっと高いかな。高いかもしれないですが、私たちが利用した数日はハリウッドスターや日本の有名会社の社長家族が利用されてました。
1階のBLTは、チョーおすすめ。金額は少し高いですが、価値はあると思います。クチコミでもあるように席に着くとすぐ出るシュークリームのクリームが入っていないパンがアツアツで美味しい、ステーキは当然ですが、生カキお勧めですよ。
バスやトローリ―使う方には少し不便かもしれないです。

私たち家族には、身の丈に合わなかった感じです。宿泊者はロールスロイスやベントレーでホテルに乗り入れる方々やVIPの方が多くてハァーお金持ちってすごいなぁーって思うぐらいでしたが、頑張って仕事をして旅行の為に貯金して家族の為に利用するホテルとしては、すごくいいと思います。
お勧めです。
追加 今までのバスローブで一番肌触りが最高でした。購入したい。

ちなみに、来年はbillsの朝食がトランプで食べられるかも・・・

快適なホテル

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
だいぶ高い感じですが・・・
サービス
使用した食器も片づけて頂いて助かりました
バスルーム
深いバスタブすごくいいです
ロケーション
新年の花火が正面に見える素晴らしいロケイション
客室
部屋やラナイも広くて不自由なくすごせました

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts クチコミ一覧(266)

VIBI小春さんが泊まったホテル

VIBI小春さんが行った観光スポット

VIBI小春さんが行ったレストラン

高級感あふれる

東京 > 日本橋

妻が利用私は娘のおもりですが、雰囲気もサービスも申し分ないし、ワインの種類が当然ですが豊富でソムリエもラウンジ内にいるそうです。さずがです。私は夕方飲み物を頂く... クチコミを読む

マンダリンのクオリティ

東京 > 日本橋

クラブラウンジでは写真がなかなか取れなかったですが、こちらは朝食でも利用しましたが、入りやすく雰囲気も当然ですがいいです。マンダリンは飲み物が美味しいと感じます... クチコミを読む

VIBI小春さんが行ったショッピング スポット

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resortsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング