ディスニーズ アニマル キングダム ロッジ Disney's Animal Kingdom Lodge

オーランド

4.03 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リラックスできるホテル

4.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
rururu

女性/オーランドのクチコミ:1件

キリンやバッファローなどの動物が近くで見れます。
チップと一緒に、折り紙を折って置いておいたら、
タオルでネズミやオラウータンの動物を作って置いといてくれました。
これには、とてもはしゃいでしましました。

【食事】
食事はやはりアメリカ。
ある程度、インスタント系の日本食を持って行く事をオススメします。
パーク内はジャンキーなものが多く、ホテル内はアフリカ料理が食べられます。
アフリカ料理(写真参照)はおいしいのですが、やはり日本食が恋しくなります。
フードコートに、パンを温める用のトースターがあるので、
レンジで作れるタイプのご飯を持っていけば、温めて食べることができます。
部屋にコーヒーメーカーもあるので、お湯を沸かすこともできるので、
インスタント味噌汁が作れます。
部屋のベランダにテーブルセットがあるので、ご飯温めてきてベランダで朝食を食べました。動物を見ながら食べることができてとても優雅でのんびりできてよかったです。
ただし、ここのテーブルセットはかなり砂っぽいので拭かないと服が黒くなるので注意です。
私は、新聞をひいて座りました。

【水回り】
洗面台は2つあって便利です。
独立しているのも、良かったです。
お風呂場も綺麗です。
シャワーヘッドが固定式だったのが減点です。
洗面器があると便利です。

【持って行くと便利なもの】
インスタント・レトルトの日本食
洗面器
ビーチサンダル(スリッパがないので)
歯ブラシ(付いてないです)

【その他】
wi-fiは、部屋にないです。
テレビは日本のドラマやニュースが見れるチャンネルがあります。
行ったときは、NHKのドラマやミュージックステーションが見れました。
コンセントは、日本の形と合うので海外でも使用可能の電圧であれば、変換プラグは不要です。

• ホテル写真

シャワールーム

洗面台

ホテルの食事。ローストトマト・タロイモ・ソーセージ・卵

ホテルスタッフが作ってくれたネズミ

オラウータン

シャワーヘッドが固定なのがマイナスポイント
ロケーション
どのパークにもシャトルバスで片道20分
客室

ディスニーズ アニマル キングダム ロッジ クチコミ一覧(71)

rururuさんが泊まったホテル

rururuさんが行った観光スポット

rururuさんが行ったレストラン

rururuさんが行ったショッピング スポット

rururuさんが利用した交通機関・関連施設

ディスニーズ アニマル キングダム ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング