1. ホーム
  3. アジア
  4. マレーシア
  5. クアラルンプール
  6. クアラルンプール ショッピング
  7. ヴィンチ (ファーレンハイト88店)
  8. クチコミ詳細
クアラルンプール×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ヴィンチ (ファーレンハイト88店) 施設情報・クチコミに戻る

どこにでもあるけど、ここが一番混んでる

• 3.5
  • 旅行時期:2013/05(約7年前)
yumatさん

by yumatさん(女性)

クアラルンプール クチコミ:2件

初めてのクアラルンプールでしたが、Vincciに行くことは決めてました。フラフラ歩いていたら一階で、通りに面していたので、すぐに分かりました。その混みようったら、土曜日だったから仕方ないのかもしれませんが、旅行者もたぶん80%くらい居たので、あまり曜日は関係ないのかもしれません。

印象としては、いろいろな靴やバッグがあって、楽しいのですが、自分が日本で使うことを考えたら、どれが履けるかな?という感じでした。デザインや色が派手なものが多いのと、やはりちょっとちゃちいです。ただ、その値段の割にはなんとなく良い感じがするし、なにしろ笑ってしまうくらい丁寧に梱包してくれますw

最近日本にも出来ているCharles & Keithと比べて、値段が安い分、物もそれなりです。
ただし、ほかのお客の熱気と安さに負けて、買ってしまい、正直失敗した。。。と思うものもありますので、悩むほど高いものではないだけに、ご注意を。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
滞在するホテルの場所にも寄るけど、ここはすぐに見つかる
お買い得度:
実は、そんなに安くないのでは?とも思ったり。。。ただ、私が行ったときはちょうど2点以上の買い物で20%引きだったのでお得だった。
サービス:
店員は全然親切でない。売れている店舗だから仕方ないのかもしれないが、ほかの店舗のほうがちゃんと接してくれる
品揃え:
店舗の大きさは平均的なのですが、客が多いのでそれなりに品揃えがあります。

クチコミ投稿日:2013/05/12

このユーザーが利用した周辺のスポット