Friends Yo Xing Regency Friends Yo Xing Regency

師大路(台北)

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

他の口コミを見て不安でしたが、心配ご無用でした。

4.5 旅行時期:2012/11 (約12年前)
夢追人

男性/台北のクチコミ:1件

11月21日から4泊利用しました。口コミではあまりよろしくなかったので、期待はしていませんでした。フレンドホテルグループは3つあるようです。現地ではリーズナブルなホテルグループなようで、台湾や中国からの方が、多いようです。音が気になる方はやめたほうがいいと思います。コスパでいえば十分。利便性は抜群です。朝食は期待しないほうがいいですが、おかずの種類は多いです。

広さは十分です。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
オクトバストラベルで予約しました。@5,200円朝食付きです。
サービス
4泊以上は桃園空港まで無料で送ってくださいます。
バスルーム
古いですが十分です。
ロケーション
MRT古亭駅の8番出口から20mくらいで、ほとんど雨に打たれません。
客室
スペースは十分です。バスタブもありました。音が聞こえやすいのが、難点です。

関連旅行記

九分てなに?

Friends Yo Xing Regency クチコミ一覧(5)

夢追人さんが泊まったホテル

駅近で便利

三重 > 四日市

近鉄四日市駅に近く、近隣には食事にも困らないくらいお店があります。ホテルはおしゃれで綺麗です。朝食もgoodです。土日利用でしたので、混み合って朝食時の待ち時間... クチコミを読む

海水浴の時でもいいですね

鹿児島 > 指宿

砂蒸し温泉を体験したく、施設のあるお宿にしました。施設は新しくはないですが、接客対応もよく、また訪れたいホテルでした。お料理も美味しく、眺めも良く、文句はありま... クチコミを読む

夢追人さんが行った観光スポット

見ごたえあります。

埼玉 > 大宮

大宮駅からニューシャトルを使って1駅乗れば、入り口ですのでアクセスはすこぶる便利です。子供から大人まで“てっちゃん”には楽しめる施設です。展望レストランからは、... クチコミを読む

歴史を感じます

和歌山 > 高野山周辺

難波から南海特急で極楽橋経由高野山へ参りました。あいにくの雨でしたが、人も少なくゆったりした空気のなかで、歴史を感じさせていただきました。コロナ禍のため、観光客... クチコミを読む

夢追人さんが行ったレストラン

夢追人さんが行ったショッピング スポット

夢追人さんが利用した交通機関・関連施設