イビス スタイルズ パリ トルビアック ビブリオテック ホテル Ibis Styles Paris Tolbiac Bibliotheque Hotel

ベルシー,ビブリオテック(パリ)

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心地でない中では、立地や交通の便がよいほう

3.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
LaMasia1979

男性/パリのクチコミ:2件

最寄駅の「Bibliotheque Francois Mitterrand」から2分ほどの距離で、車通りのある通り沿いを歩いてくるだけなので夜でも物騒さは感じません。オペラ地区へのアクセスもメトロ14号線で「Chatelet」まで行けましたし、ディズニーランド・パリへ行くにも同じ14号線から「Gare de Lyon」でRER A4線に乗り換えるだけですので、立地はこの価格帯にしてもとても良いと言えます。

ホテルは小さく、エレベータの古さが気になりました。あと、ある朝に10分ほどずつ2回ほど水が出なくなることがありました。外でガリガリ音が聞こえてたので業者が調整していたのだとは思いますが、朝8時くらいにやるのは無しだと思います。

朝食では、オレンジの自動生絞り機が人気でした。贅沢な飲み物です。

あとフロントの黒人男性がこちらが下手くそな英語を喋っていると冗談でおちょくってくるなど、フレンドリーな対応でした。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
2.0
スタンダードのパッケージプランをアップグレードしてスーペリアにしたが、印象はスタンダードが打倒
サービス
特に可もなく不可もない感じ
バスルーム
1.0
水道が止まったことが残念
ロケーション
メトロ路線の隅っこのほうに位置しますが、中心地へのアクセスは悪くない
客室
2.0
エアコンは冷風専用で、ヒーターは壁についた昔ながらの古いものしかなく、あまり効果的には暖かくならない

イビス スタイルズ パリ トルビアック ビブリオテック ホテル クチコミ一覧(4)

LaMasia1979さんが泊まったホテル

LaMasia1979さんが行った観光スポット

LaMasia1979さんが行ったレストラン

LaMasia1979さんが行ったショッピング スポット

イビス スタイルズ パリ トルビアック ビブリオテック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング