ステート プラザ ホテル State Plaza Hotel
ホテルランク
?
フォギー・ボトム(ワシントンD.C.)
このホテルのプラン予約・料金比較
ステート プラザ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するぴろさん(女性)
女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件
初めてのアメリカ滞在、しかも女性一人ということで、治安の良いところという点を第一にホテルを選びました。
このホテルは大学街の中にあるので、夜11時過ぎくらいでも学生が歩き回っていたため、治安面では不安なく過ごすことができたので良かったです。また、最寄りの地下鉄Foggy Bottom駅はオレンジとブルーの2路線が通っており、スミソニアンの美術館博物館のあるエリアにも乗り換えなしで行けて便利でした。駅前にはオーガニック食材を取り扱っているWhole Foods marketというスーパーがあったり、ケネディ舞台芸術センターへの無料送迎バス乗り場があったりと、立地は最高だったと思います。
客室はキッチン付きのシングルでと予約してあったのですが、ホテルの方のご好意で広い1LDKのお部屋を使わせてもらいました。広すぎて一人では持て余す位でしたが…キッチンは必要な用品が揃っていましたし、足りない物(鍋とフライパン)も、フロントにお願いするとすぐに届けてくれました。
ホテル内は無料でWiFiが使えますし、ビジネスセンターもあるので便利でした。
2週間の長期滞在でしたが、非常に気持ち良く、快適に過ごすことができました。
立地の良さは抜群です。タイムズスクエアから徒歩10分程度なので、ミュージカル観劇後も徒歩で帰れます。また、近くに大きなスーパーがあるので、長期滞在の方も便利だと... (クチコミを読む)
Paddington駅から近いため、空港からのアクセスは抜群だと思います。ただ、少し分かりにくい場所にあり、スーツケースを片手に付近をうろうろしてしまいました。... (クチコミを読む)
犬島は岡山の宝伝港から船で40分ほどのところにある小さな島です。かつては採石業で栄え、明治時代には銅の精錬所も開設され、3000人の人で賑わっていましたが、採石... (クチコミを読む)
プランを検索しています…