ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(191件)

宿泊するならやっぱりカハラ!

5.0 旅行時期:2012/11 (約12年前)
りえぼ

女性/ホノルルのクチコミ:1件

毎年訪れるカハラホテルも今回で6回目。
2012年9月25日から6泊してきました。
ちょうど1年前に宿泊したときには、それまでに経験したことのない居心地の悪さだったので、今回はある意味カハラの真贋を問うための宿泊でした(笑)
今回も前回同様イマイチだったら、次回からは他所のホテルに移る覚悟でした。
が、今回のステイはホスピタリティ満点のいつものカハラで大満足。

不況の波はハワイにも打ち寄せているようで、ハワイ在住の友人曰く「カハラの従業員も減ったみたい」と言っており、確かに朝食時のサービスマンは前よりも少なかったように見受けられます。でもサービスはいつも通り。笑顔の素敵なおにいさんが毎朝迎えてくれました。前回(1年前)の残念なタマゴ料理を作るおばさんはいなくなっており、今回は見た目もお味も抜群のオムレツを作ってくれるおにいさんに変わっておりました。更に、前回は朝食から消えていたマラサダも復活しており、手作りのクロワッサンやワッフルもとっても美味しかったです。5種類のジューススタンドがなくなっており、テーブルでオーダーするシステムにチェンジ。毎朝どのジュースにしようかな~と楽しみにしていたので、ちょっと寂しかったですが、確かにこういうところから見直すことも必要なのかもしれませんね。
ハワイでホテルをお探しの方は、是非1度カハラを訪ねてみてください。
後悔はさせませんよ♪♪

リクエストすればベッドの硬さが選べます(ハード・ソフト)

バスとシャワーブースが別になっていて便利。

へちまを使ったボディータワシは是非お持ち帰りください。

お洒落なロビーの家具はラルフローレン。シャンデリアは必見。

海を眺めながら朝食をいただける1階のプルメリアレストラン。

イルカのいるラグーンと大人用・子供用のプールがあります。

カハラのイルカたち。愛らしい顔に癒されます。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
☆5つじゃものたりない、最高のホスピタリティでケアしてくれます。
バスルーム
バスルームとシャワーブースが別になっているので、便利です。
ロケーション
カハラ地区にひっそり佇むカハラホテル。ワイキキの賑やかさは全くありませんが、ゆったり過ごすには最適です。
客室
50平米以上の広いお部屋でゆったりできます。

ザ カハラ ホテル & リゾート クチコミ一覧(191)

りえぼさんが泊まったホテル

ザ カハラ ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング