ソフィテル マエバ ビーチ Hotel Sofitel Maeva Beach
ホテルランク
?
パペーテ
このホテルのプラン予約・料金比較
ソフィテル マエバ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
txさん(男性)
男性/パペーテのクチコミ:2件
公共交通機関はないので、タクシーで移動です。大体10分くらい。1500CPFくらいだと思います。
ホテルについてチェックインする際にウェルカムドリンクのサービス。ちょっと気分が盛り上がってきます。
部屋は特にリゾートホテルという感じではなく、通常のシティホテルの感じ。清潔感はあります。ベッドは大きく、リネンもびしっときまっています。
バスルームはシャワーのみ。バスタブ付きの部屋はグレードを上げるとあるのでは?
チェックアウト後にフライトまで時間があったので荷物を預かってもらいました(笑顔で”No problem!”という感じ)。ホテルを出るまでに、プールのデッキサイドでのんびり昼寝したりできました。
ボラボラ島へ行くために前泊しただけですが、プライベートビーチもあるので、のんびりすごしたい人にもいいホテルだと思います。
安いホテルですが、ロケーションは悪くない。最寄の地下鉄駅はベイズウォーターですが、分かりにくいので、タクシーを使ったほうがいいかも。本館の近くにアネックスが2軒... (クチコミを読む)
ヘルシンキの中心部にあります。岩盤を繰り抜いた構造で、建造物というより現代彫刻といったほうがいいかも。時期によっては閉鎖されているかも知れません。私が行ったとき... (クチコミを読む)
映画の影響で、こちらのカフェにもお邪魔しました。やはり、おんなじことをする人がいるんですね。ちらほら日本人がいました。コーヒーとチーズケーキのセットですが、ちょ... (クチコミを読む)
生鮮食品(野菜とか果物)もあるし、焼き菓子なども出店しています。観光客が6割、地元民が4割という感じでしょうか。観光客が生鮮食品を買うことはないと思いますが、果... (クチコミを読む)