パム サーマル ホテル クリニック & スパ Pam Thermal Hotel Clinic & Spa
ホテルランク
?
パムッカレ
このホテルのプラン予約・料金比較
パム サーマル ホテル クリニック & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
fshrさん(男性)
男性/パムッカレのクチコミ:1件
お部屋は、スーツケースが2コ広げられる広さはありましたが、リゾートホテルとしては狭さを感じました。暖房のききが悪かったため、1日中つけたままの状態でした。
バスルームはバスタブ付きで、シャンプー、リンス、ボディソープ、石鹸、ローションとそこそこ揃っていました。尚、バスタブには2つの蛇口があり、金色の方からは温泉が出るとのことでした。
温泉は、水着着用になります。
屋外の温泉は温度が高いため、真冬でも浸かってしまえば寒くは感じませんでした。
スパ施設の中にロッカーがありますので、そこで着替えられますし、部屋から水着でも行けます。また、スイミングキャップ着用ですので、ホテルのロゴが入ったものが買えました(2リラ)ので、事前に用意してなくても問題ありませんでした。
室内のスパ施設は22時まで、屋外の温泉は深夜まで利用可でした。
食事は、朝夕食ともにバフェでしたが、どちらも口に合うものが少なかったです。
お客さんは、日本人が半分以上占めていました。
まだ新しいホテルのようで、モダンなデザインのお部屋で、アメリカのヒルトンとは違いました。お部屋からは斜めに海が見えましたが、特にきれいな海ではありませんでした。... (クチコミを読む)
ディナーで利用しました。定食は300バーツくらいで食べられました。料理を待っている間は、日本のマンガや雑誌で時間を潰すことができます。場所は、スクンビット39の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…