Four Seasons Resort Koh Samui, Thailand (SHA Extra Plus) Four Seasons Resort Koh Samui, Thailand (SHA Extra Plus)

サムイ島

3.38 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チェックインから絶景に圧倒されます

4.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
fshr

男性/サムイ島のクチコミ:8件

お部屋からの眺めは、海に近いか海を遠くから見下ろすか、部屋の前が開けているか、木が生い茂っているか等千差万別でしたので、拘りがある場合は、事前にホテル側に相談すると希望が叶うかもしれません。
Villaのハードやアメニティは最高ですので、特に不足は感じないと思いますし、不足があってもリクエストすれば準備してくれると思います。
残念ながら、蚊は結構いますので、窓を開けっ放しで過ごすことができないのが残念でした。

ビーチは予想以上に細かい粒子の砂ですので、気持ちの良い感触でした。但し、ビ−チにも海の中にも岩はありますので、怪我には気を付ける必要はあります。
波は非常に小さかったので、のんびり海水浴ができました。
もちろん、ビーチチェアはビーチのスタッフがセッティングしてくれますし、お水やおしぼり、フルーツ等が無料が振る舞われました。

レストランはバフェの朝食しか利用しませんでしたが、種類、味はそこそこのレベルという印象でした。尚、チェックインの場所と同じく眺めは最高です。

スタッフは、皆フレンドリーで、ゲストとすれ違う時は作業している手を止めて挨拶されます。教育が行き届いていることが感じさせられると思います。

お部屋でのWIFIの接続は有料になります。ライブラリーには無料で利用できるPCがありましたので(日本語入力できるPCも1台はあり)、ネットの閲覧くらいしか用が無いようでしたら、部屋でWIFIの接続しなくても困らないかもしれません。

また、日本人のスタッフも、日本語を話すスタッフもいないとのことでした。
日本人のゲストも少ないそうで、我々が利用していた前半は1組見かけましたが、後半は我々だけになりました。
日本人、日本語から離れたい方には良いかと思いますが、日本語でのコミュニケーションを優先される方には不便かと思います。

朝食レストランからの眺望

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Four Seasons Resort Koh Samui, Thailand (SHA Extra Plus) クチコミ一覧(9)

fshrさんが泊まったホテル

fshrさんが行ったレストラン

Four Seasons Resort Koh Samui, Thailand (SHA Extra Plus)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング