キャッスル ワイキキ ショア リゾート Castle Waikiki Shore Resort

ワイキキ(ホノルル)

3.98 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

景色はよかったけど・・・・

2.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
chami

女性/ホノルルのクチコミ:4件

DXOVスチューディオに泊まりました。オンザビーチなので確かに景色はよかったです。

建物が古いのも承知でした、ハーフバスタブも承知でした、部屋の間取りも承知でした、ある程度覚悟をしていきましたが、施設が古いせいなのかブラインドは毎日壊れ毎日修理が入りうっとうしくイライラしました。
TVが映らずフロントに電話をしようとしたが、今度は電話が不通。どーなってるのここは???
フロントまで下りていき説明したら「修理は明日の10:00頃になります」との事でしたが、TVは2日目、電話は3日目でした。
エアコンはうるさく、寝てるとちょうど頭の部分に直撃で向きを変えてもあまり変わらず寝るときは消さないと眠れませんでした。
ベットの寝心地は悪いです。

悲しいことに寛ぐはずの場所なのにストレスがたまりました。

色々な部屋のタイプがあり、キャッスルとアウトリガー管理があり、たまたまはずれの部屋にあたってしまったのかもしれないけど残念ながら二度と泊まりたくないです。

利用目的
ロケーション
2.5
客室
1.0

キャッスル ワイキキ ショア リゾート クチコミ一覧(62)

chamiさんが泊まったホテル

安かったので

ハワイ > ホノルル

部屋は狭さをを覚悟していましたが、思ったより綺麗で快適に過ごせました。ただバスルームの古さはとても感じました。シャワーは固定式。安さと景色で選んだので、こんなも... クチコミを読む

良いです。

ハワイ > ホノルル

部屋は改装後で以前より明るくスタイリッシュになった感じがします。洗面所がバスルームと別なのがポイントです。二人でも楽々立て、鏡も大きく使いやすかったです。部屋は... クチコミを読む

chamiさんが行った観光スポット

chamiさんが行ったレストラン

chamiさんが利用した交通機関・関連施設

キャッスル ワイキキ ショア リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング