シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.36 クチコミを見る(242件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夜景が綺麗!!

4.5 旅行時期:2012/02 (約12年前)
流線型

男性/香港のクチコミ:16件

立地はペニンシュラの隣でどこに行くにもアクセス抜群です。
ホテルの地下からは地下道を通ってすぐに海にも出られます。
最上階にあるバーからは香港の夜景が一望できます。
低層階だと目の前にあるインターコンチが邪魔になる可能性はありますが、最上階からは遮るものもなく、絶景が楽しめます。
部屋は至ってシンプルでシェラトンの標準的な内装です。
あと、大型ホテルのため、エレベーターから遠い部屋だとかなり歩くことになります。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(242)

流線型さんが泊まったホテル

温泉がよかった

栃木 > 日光

友人と宿泊しました。JR日光駅から歩いて行きましたが、20分程度で着きました。隣には金谷ホテル、東照宮も歩いていけるので散策するには便利な立地です。部屋も広く快... クチコミを読む

庭園がいい

東京 > 目白

GWに宿泊しました。部屋は広くベットの高さも高く外国人用に作られたフォーシーズン時代の名残なのかなと思いました。スタッフも親切でしたが、混雑しているとホテルのレ... クチコミを読む

流線型さんが行った観光スポット

流線型さんが行ったレストラン

流線型さんが行ったショッピング スポット

空いてていい。

韓国 > ソウル

明洞などと比べると混雑してなく快適に買い物ができました。ロッテ免税店のCOEX店もあり、こちらは本店とは違い団体客も少なく快適に買い物ができました。商品のライン... クチコミを読む

香港駅真上

香港 > 香港

空港直通電車の香港駅の真上にあります。スターフェリーのセントラル駅からも至近です。3階建てになっていてあらゆるブランドが集まっています。通路なども広く作られてい... クチコミを読む

流線型さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング