旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Gran Hotel Torre Catalunya Gran Hotel Torre Catalunya

モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)

3.62 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

CPが良いホテルでした。

4.5 旅行時期:2011/05 (約15年前)
クンクン

女性/バルセロナのクチコミ:1件

口コミの良さにこちらにしようと思い、ホテルのHPを見たところ、スーペリアルーム3泊朝食付き&1夕食付のスペシャルプランを見つけたので、詳細を聞こうとまずはホテルに直接メールをしてみました。

すると日系(?)の予約係の方からメールが届き(英語で)、詳しく説明していただきました。
そのやりとりの途中で、マネージャー名義の割引コードつきのメールが来ました。
「割引コードつきのメールをもらったのですが・・」と言ったところ、そのコードを連絡すれば、20%引きになる、ということでした。

サンツ駅からすぐのところにあります、一見したところ、外観は古そうな、味気のなさそうな、ビジネスホテルっぽく見えました。
が、中は改装されていてきれいで、お部屋も水回りも広く快適でした。
壁が少し薄いかな?とは思いましたが、気になるほどではありませんでした。

朝食も種類が多く3泊しても飽きることなく、かつスペシャルプランにあったレストランでの夕食も、遠くにサグラダファミリアを見ながら食事ができ(創作スペイン料理というカンジですが)、お値打ちでとても良かったです。

地下にはパソコンが数台とプリンターもおいてありました。
有料でしたが、飛行機のwebチェックインをしたい、といったら、数分なら無料で良いよ、と言ってくれました(が、私たちは30分ほどかかってしまったので、何ユーロか支払いました。でも、今思えば、紙の枚数を見て言われので、プリント代だったのかもしれません。)

チェックアウト時にホントにさらに20%引きなのかな?最後まで怪しんでいましたが、ちゃんとその値段でした(笑)。

帰るときもこちらから言わなくても「タクシーを呼びましょうか?」と言ってくれます。
贅沢なホテルではないでしょうが、十分快適にすごせました。

近くに外食するようなところがなさそうですので、その点は注意してください。

広くて清潔な室内でした。

レストランからの眺望

部屋からの眺望。駅近です。

レストランでの食事1

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Gran Hotel Torre Catalunya クチコミ一覧(29)

クンクンさんが泊まったホテル

クンクンさんが行ったレストラン

クンクンさんが行ったショッピング スポット

クンクンさんが利用した交通機関・関連施設

Gran Hotel Torre Catalunyaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング