Gran Hotel Torre Catalunya Gran Hotel Torre Catalunya
ホテルランク
?
モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
Gran Hotel Torre Catalunyaのクチコミ
クチコミを投稿するクンクンさん(女性)
女性/バルセロナのクチコミ:1件
口コミの良さにこちらにしようと思い、ホテルのHPを見たところ、スーペリアルーム3泊朝食付き&1夕食付のスペシャルプランを見つけたので、詳細を聞こうとまずはホテルに直接メールをしてみました。
すると日系(?)の予約係の方からメールが届き(英語で)、詳しく説明していただきました。
そのやりとりの途中で、マネージャー名義の割引コードつきのメールが来ました。
「割引コードつきのメールをもらったのですが・・」と言ったところ、そのコードを連絡すれば、20%引きになる、ということでした。
サンツ駅からすぐのところにあります、一見したところ、外観は古そうな、味気のなさそうな、ビジネスホテルっぽく見えました。
が、中は改装されていてきれいで、お部屋も水回りも広く快適でした。
壁が少し薄いかな?とは思いましたが、気になるほどではありませんでした。
朝食も種類が多く3泊しても飽きることなく、かつスペシャルプランにあったレストランでの夕食も、遠くにサグラダファミリアを見ながら食事ができ(創作スペイン料理というカンジですが)、お値打ちでとても良かったです。
地下にはパソコンが数台とプリンターもおいてありました。
有料でしたが、飛行機のwebチェックインをしたい、といったら、数分なら無料で良いよ、と言ってくれました(が、私たちは30分ほどかかってしまったので、何ユーロか支払いました。でも、今思えば、紙の枚数を見て言われので、プリント代だったのかもしれません。)
チェックアウト時にホントにさらに20%引きなのかな?最後まで怪しんでいましたが、ちゃんとその値段でした(笑)。
帰るときもこちらから言わなくても「タクシーを呼びましょうか?」と言ってくれます。
贅沢なホテルではないでしょうが、十分快適にすごせました。
近くに外食するようなところがなさそうですので、その点は注意してください。
古さは否めませんが、周りの環境はよく、安心して宿泊できました。バスタブ付きの部屋をリクエストしたところ、それもちゃんと通ってました。フィレンツェのホテルに比べて... (クチコミを読む)
ローマで、ユベントスグッズを求めて、このお店に行きました。http://www.juventus.com/juve/it/4you/juve-storeナツェオ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…