Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit Hotel Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit Hotel

スクンビット通り周辺(バンコク)

3.80 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しく綺麗で駅からすぐ!

4.0 旅行時期:2011/06 (約13年前)
ちゃむ

女性/バンコクのクチコミ:3件

BTSプルンチット駅の目の前です。
翌早朝に空港へ向かうため、高速道路に乗るのに便利な場所なので選びました。
新しくできたばかりなので綺麗なのことはもちろん、どこに行くにも便利な場所です。
ただ、夜はまわりにあまり何もないので少し寂しい感じもします。ガヤガヤしてなくて良いという側面もありますね。

フロントのスタッフの対応がとても良かったです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit Hotel クチコミ一覧(44)

ちゃむさんが泊まったホテル

ちゃむさんが行った観光スポット

ちゃむさんが行ったレストラン

タイカレーが豊富♪

タイ > バンコク

ルアムルディにある、バーンカニタ系列のお店。店内は本店よりもカジュアルで、タイカレーの種類を多く置いている点が私の好みです。もちろんカレー以外のタイ料理もありま... クチコミを読む

天空の別世界へ

タイ > バンコク

ここから見る夜景はもちろん素晴らしいのだけれど、一番のお勧めは日が沈むころ。チャオプラヤ川を行きかう船やバンコクの街並みがふわっと浮かび上がって見えて、夜景より... クチコミを読む

Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング