※エヴァソン プーケット は閉鎖しました

エヴァソン プーケット Evason Phuket & Six Senses Spa

ラワイ・ビーチ(プーケット)

3.88 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルにこもってゆっくりしたい人にはオススメです!

4.0 旅行時期:2011/06 (約13年前)
ちゃむ

女性/プーケットのクチコミ:2件

好き嫌いがはっきり分かれるホテルです。(私は好きです♪)

立地:プーケットの南端。空港からとっても遠いです。パトンの中心までも車で30分くらいはかかります。周りには正直特に何もありません。

パブリックスペース:至るところ、ナチュラルでありながら洗練された雰囲気。よくパンフレット等で見かけるエントランスや、フロントからのビューなど、本当に素晴らしく良く設計されているなと感心します。それを作りこんだ感じに見せない点がまた素敵です。

客室:ナチュラルでありながらファブリックの色など洗練されています。
お風呂等の水回りは正直びっくりするほどの古さです。石?でつくられた浴槽やその周りにはカビが。。。古いので仕方がないと、ここは目を閉じるしかありません。

プール:インフィニティプール、最高です。滞在時間のほとんどをこちらで過ごしていました。私が行った時は、一日に何度もハッピーアワーを設けていたので、飲み物もお得に買えくつろぐことができました。ただし、チェアの数が多くないのでピーク期などは混雑するのかも?

レストラン:全てのレストランで食事をしました。特に足元に砂を敷き詰めているレストランはバーとしても使え、お勧めです。

ボン島:目と鼻の先ですが、プーケットの他のビーチよりもさすがに綺麗。トイレも綺麗、軽食や飲み物も頂ける、何より宿泊者だけのプライベートアイランドなので落ち着いています。

スタッフ:若い方が多く、ゆっくりのんびりした感じ。ニコニコ笑顔が良いです。

総評:ホテルライフをゆっくりとカジュアルに楽しむのにぴったりなホテル。高級志向な方やアクティブに過ごしたい方向けでは、決してありません。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
1.0
ロケーション
客室

エヴァソン プーケット クチコミ一覧(52)

ちゃむさんが泊まったホテル

ちゃむさんが行った観光スポット

ちゃむさんが行ったレストラン

タイカレーが豊富♪

タイ > バンコク

ルアムルディにある、バーンカニタ系列のお店。店内は本店よりもカジュアルで、タイカレーの種類を多く置いている点が私の好みです。もちろんカレー以外のタイ料理もありま... クチコミを読む

天空の別世界へ

タイ > バンコク

ここから見る夜景はもちろん素晴らしいのだけれど、一番のお勧めは日が沈むころ。チャオプラヤ川を行きかう船やバンコクの街並みがふわっと浮かび上がって見えて、夜景より... クチコミを読む