エピック サナ マルケス ホテル EPIC SANA Marques Hotel

リスボン

3.40 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

明るいロビーが印象的な4つ星ホテル

4.0 旅行時期:2010/11 (約14年前)
dee44

非公開/リスボンのクチコミ:26件

マルケスポンバル公園周辺のホテル街の一角に建つ、モダンなロビーが印象的なアメリカンスタイルのホテルです。

地下鉄の駅からは徒歩5分、目の前には空港行きのバス停もあります。
地下鉄を利用すれば、繁華街であるロシオ駅やバイシャ・シアード駅まで10分程度。
徒歩でも、リベルダーレ通りを下ってコルメシオ広場へは30分ほど。
観光の拠点としても、なかなか便利な立地にありました。

ソファやコーヒーテーブルが設置された客室には、テレビ・冷蔵庫はもちろん、LAN環境やセーフティボックスなど、一通りの設備が揃っています。
清潔感のあるすこし広めのバスルームや、アメニティ類も充実しており、女性にもお勧めできるホテルだと思います。
今回は一人でしたが、幼児連れの家族旅行などでも充分快適に過ごす事ができそうでした。

サービス面は、特に印象に残るものがありませんでしたので低めの採点ですが、リスボン再訪の際にはまた利用したいと思えるホテルです。

利用目的
特に印象なし
バスルーム
ロケーション
客室

エピック サナ マルケス ホテル クチコミ一覧(11)

dee44さんが泊まったホテル

dee44さんが行った観光スポット

dee44さんが行ったレストラン

dee44さんが行ったショッピング スポット

dee44さんが利用した交通機関・関連施設

エピック サナ マルケス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング