ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿する
キキさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
リッツカールトンホテルに2泊してきました。
飛行機のチケットがマイレージを使ったためただだったので、
ラウンジが使える高層階を予約してみました。
チェックイン時はラウンジでチェックインできるのですが、
そのまま1階のロビーでやりましたが、マンゴージュースなどが
おいてあって飲み放題です(勧められる)
部屋はなぜかベットの高さが高いので、飛び乗らないといけない感じでした
(おおげさいにいうと)でも別に問題ありません。
部屋から夜景が綺麗に見えてとてもよいです。
お風呂は8角形の窓だし、バスソルトはたっぷり置いてあるし、
とても清潔で綺麗で、お湯もたっぷりでます。
ラウンジは朝、昼、夕方、夜、夜遅く、くらいメニューが変わって
何度行っても大丈夫です。ラウンジの係りの人が名前をさっと覚えてくれて、
笑顔で席に案内してくれます。さすがはリッツカールトン!最高です。
アフタヌーンティーの時間に行くと、9種類以上の紅茶を選ばせてくれて
ポットサービスです。もちろん飲み放題で何時間いても大丈夫です。
夕ご飯の時間には、アジア料理のメニューが置いてあり、麺類なんかは
シェフが茹ででもって着てくれました。ワインなどアルコールも用意してあり、無料です☆
夜中に行くと、お酒とおつまみ、チョコレートがムーディな雰囲気でおいてあり、
もう最高でした。
で、ここがポイントなのですが、チェックアウトを昼間にしたあとでもその日中であれば、
ホテルのスパ(スポーツジムとプール、シャワーがある)とラウンジが利用できるのです。
シンガポールは深夜に飛行機が出発すると思うので、これはかなりよいです!!
最終日にチェックアウト後、観光しまくって、汗をかいた後、
ホテルに戻り(部屋にははいれません)、スパでシャワーを浴びた後、
ラウンジでお茶を飲みながら出発時間までゆっくりできました。
リッツカールトン最高でした!!
プランを検索しています…