グレート サザン ホテル メルボルン Great Southern Hotel Melbourne

メルボルン

3.34 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サザンクロス駅のそばで便利

2.5 旅行時期:2009/06 (約15年前)
みに

非公開/メルボルンのクチコミ:1件

サザンクロス駅のすぐそばです。鉄道で移動される方はもちろん、空港行きのバス(メルボルン、アバロン共に)もこちらで発着しているので、ロケーションは良いと思います。

中国系ホテルの様で、中国の航空会社のクルーも宿泊していました。他の宿泊客が中庭で酒を飲みながら夜遅くまで騒いでいたのが気になりましたね。バフェは中華系のレストランなので、私には物足りなく感じました。

アパートみたいな構造の部屋がメインな様です。部屋も1階でしたので、中庭から部屋の中は窓越しで丸見えになります。ブラインドがありますが、やはり、隙間からとか少し気になりました。

• ホテル写真

バスタブはなく、シャワーのみです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.0

グレート サザン ホテル メルボルン クチコミ一覧(15)

みにさんが泊まったホテル

みにさんが行った観光スポット

みにさんが行ったレストラン

みにさんが行ったショッピング スポット

みにさんが利用した交通機関・関連施設

ホームが狭い

大阪 > 住吉・平野

直ぐ側に帝塚山学院があり、そこの生徒さんの利用が多い駅です。駅は昔からの作りで、ホームが狭く、生徒さんが騒いでいると「危ないな」と感じます。そこに自動改札機を設... クチコミを読む

南海との乗り換え駅です

大阪 >

南海とJRの乗り換え駅で、共通の自動改札機があります。乗降客が多いのですが、自動改札機は少ないです。なので、この付近はいつも混雑しています。係員もいますが、南海... クチコミを読む

グレート サザン ホテル メルボルンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング