Villa Nautica Paradise Island Resort Villa Nautica Paradise Island Resort

北マーレ環礁

3.46 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モルディブ☆南国気分が存分に満喫できるリゾート

4.0 旅行時期:2007/11 (約17年前)
ケー

女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

パラダイス・アイランド・リゾート&スパは、美しいラグーンと長いビーチがある細長い島です。リゾート内は、3つのレストラン、3つのバー、客室は278室と、規模は大きく、マッサージやスパ施設、テニス、バスケット、卓球、フィットネス、など施設もいろいろありました。
陸上のコテージは二棟続きになっています。テレビ、ミニバー、エアコン装備で清潔で綺麗な快適な部屋です。バスルームにはバスタブもあり、バスルームから出られる小さな中庭にも温水シャワーがついていて、この中庭に洗濯物干し用ロープも張られています(塀が高いので外からは見えない)。 窓側からのドアを出ればすぐ目の前は白い砂のビーチ。窓の外にも、ビーチにも木製のデッキチェアが置いてあります。
メインレストランは、広々としていて、ヴィッフェスタイル。 お料理の種類はすごくたくさんあって、味もおいしかったです。食事はいつも同じテーブルで食べるという決まりで、最初に案内された席がずっと私たちの指定席となりました。各テーブルには担当のウェイターがついてサービスしてくれます。
絶対に写真を撮りたくなるハウスリーフにかかる木の桟橋の景色がとても綺麗です。
また、ダイビングサービス「Delphis Diving Centers」には、日本人の女性のガイドさんが一人いたので言葉の心配はありませんでした。いろいろな国から来ているガイドさんたち、ボートスタッフたち、みなさんとても感じがよくてダイビングも楽しく出来ました。
南国気分が存分に満喫できるとても素敵なリゾートです。

ビーチ

日本食レストラン「ふくや鉄板焼き」のお寿司

パラダイスバー(メインバー)

コテージ前のビーチ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Villa Nautica Paradise Island Resort クチコミ一覧(14)

ケーさんが泊まったホテル

ケーさんが行った観光スポット

ケーさんが行ったレストラン

ケーさんが行ったショッピング スポット

ケーさんが利用した交通機関・関連施設

Villa Nautica Paradise Island Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング