旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベルジャヤ タイムズ スクエア ホテル クアラルンプール Berjaya Times Square Hotel, Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

3.88 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったりしたスペース、駅近接、コスパは結構よいけど、施設に不備多し ベルジャヤタイムズスクエアホテル

4.0 旅行時期:2012/08 (約13年前)
ナミナノ

男性/クアラルンプールのクチコミ:2件

家族4人(大人2+子供2)でブルックリンスイートに宿泊しました

良い点
・2ベットルーム(約100?)で18,000円/泊。スタッフの対応も問題なし。隣接して(というかくっついて)タイムズスクエアやモノレールの駅があり立地もよし。かなり満足しました。

イマイチな点
・洗面が詰まっている/バスのお湯が出ない(さび色の水が出て来た)/バスルームの床から水があふれてくる/壁のコンセントの変換プラグを頼んだところ「壁側の」プラグに刺さらないものを持ってくる などなど
 問題点を電話で伝えれば従業員が一生懸命なんとかしてくれましたので「腹立たしい」ようなことはありませんでしたが、これだけ色々あると、「ちょっとイマイチだな」と言う気持ちは少なからず持ちました。

あと、メールで「結婚記念日なのでツインタワーの見える部屋を希望します」と送信したところ、通常であれば「努力はしますが確約できません」といった内容が返ってくるものとおもっていましたが、「まかせとけ」的な返信がきました。期待して行ったところ全く反対側の部屋があてがわれました。念のため聞いてみたところ「すみません本日は満室で・・・」とのこと。

総括して考えると、まだ発展途上だがスタッフはよく努力してくれていて、これからに期待したいと思えるホテルでした。

中央奥の高い建物がホテル、左奥がタイムズスクエア

リビング スペース充分です。右奥がマスターベットルーム

キッチン お皿・スプーン・フォーク等は一切ありません

セカンドベッドルーム(シングル×2)

セカンドベットルームのバス&トイレ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ベルジャヤ タイムズ スクエア ホテル クアラルンプール クチコミ一覧(59)

ナミナノさんが泊まったホテル

ナミナノさんが行った観光スポット

ナミナノさんが行ったレストラン

ナミナノさんが利用した交通機関・関連施設

ベルジャヤ タイムズ スクエア ホテル クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング