ホースシュー ラスベガス Horseshoe Las Vegas
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホースシュー ラスベガスのクチコミ
クチコミを投稿するせにょさん(非公開)
非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:8件
ラスベガスのど真ん中で、雰囲気満点でした。動く歩道(一部動いてませんでしたが・・・)を下りればそこはもうフォーコーナー、目の前ではビール会社のキャンペーンのセクシー美女軍団とおじ様たちが記念撮影中!
ベラッジオの噴水にも近いので子連れで夜見に行くときも便利でしたし、隣のParisとはショッピングモールでつながっているのでこれまた何かと便利。特に暑かったのでストリップを見物、買い物して暑さでばてた時にはParisから入ってそのまま涼しいホテルの中とモールを通って戻ってきました。
フロントやカジノのカスタマーサービスの応対もGood!でした。
ノースタワー入り口のところのCAFEのホットドッグは朝食にちょうどよくて子供も喜んで食べてました。
唯一の難点は、駐車場からフロントまでの距離が遠くて、荷物があると汗だくだく、しかも最後はカジノのど真ん中を突っ切るという離れ業まで要求されます。なのでチェックアウトした時は、家族を荷物と共に出入り口に待たせて一人だけ車を取りに行きました。その方が全然楽でした、当然ですが。
フロントデスクの前のコーヒーショップ(屋台?)では朝みんなコーヒーを買って飲んでましたが、おいしいのかどうかは不明です。
紹興市のグルメで検索すると、大体トップ近くで出てきます。セルフ式の居酒屋です。システムですが、まず、入口横のレジで、プリペイドカードを買いましょう。余ったら後で... (クチコミを読む)
色々売ってるし、食べる場所も、コーヒーを飲む場所もあって、本当に便利。アソーク近辺のホテルに泊まっていたら、しょっちゅう来ることでしょう。私は、ここの隣のホテル... (クチコミを読む)
プランを検索しています…