トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.41 クチコミを見る(261件)

新しいだけあってキレイ。

4.0 旅行時期:2012/04 (約12年前)
F40

男性/ホノルルのクチコミ:1件

家族4人で3泊しました。
フロントは殆ど日本語が通じません。
滞在1日目、クルマを待っている間、ノートPCを忘れて出発。
途中で気づきホテルに電話すると日本人が対応してくれました。
素早い対応で非常に助かりました。
駐車場はバレーパーキングで、1日30ドル。
出入りの多い時間(夕方)だと30分以上待たされた事があった。
昼間は比較的早く持って来てくれる。

お部屋は特にオーシャンビューを注文しなかった事もあり、エンバシースイーツホテルが見える部屋。
清潔感もあり、ミネラルウォーターが常備される。
昼間、ミネラルウォーターを持って出かけると常に供給されるのでありがたい。
バスルームは広いですがシャワーの位置が高すぎて子供では届かない。
浴槽は大きくて深く日本人向け?に作ったのかもしれませんが、手すり等がないので、
足を滑らすと危ないかもしれません。
キッチンがあるのでコンドミニアムっぽい雰囲気はありますが、部屋は広いので特に不満はありません。

今回はワイキキビーチに行く事は1度もなく、プールも利用する事は無かったので、
そちらのコメントは控えます。

ホテル内では1度も食事していません。
カラカウア通りに直ぐ出られるので、あえて食事をしませんでした。

全体的には不満も無くリラックスして過ごす事ができました。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
バレーパーキングが1日30ドル。出し入れの度にチップ支払うのは仕方ないけど日本的感覚だとちょっと高いか?
サービス
ミネラルウォーターが余る・・・。
バスルーム
シャワーの位置が高すぎる。浴槽は深くて良い。
ロケーション
レンタカーを使用した滞在だったので、特に問題なし。
客室
広くて清潔感があった。

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(261)

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング