トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(261件)

綺麗なホテル

5.0 旅行時期:2012/06 (約12年前)
goofy

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

子供連れの家族5人(子供は6歳、4歳、0歳)で5泊しました。

部屋は17FでパーシャルオーシャンビューのSTUDIOタイプ約40平米でした。キングベッド、ソファーベッド、ベビーベッドが設置されていました。ホテル近くには、トロリーバスのバス停、有名なパンケーキ屋のエッグスンシングスがあります。

キッチンは電子レンジ、オーブン、小型冷蔵庫、各種キッチン用具が一通りそろっているので料理もできます。お風呂は湯船が大きく、日本人でも十分満足できます。ラナイにはテーブルといす2つがある程度で、それほど大きくはありません。無線インターネットが無料で利用できます。有料のクリーニングがありましたが、たくさん出すと非常に高くつきそうな価格設定でした。

フロントのある階に、横長のプールがあります。深さは4フィートほどありましたが、うちの子供たちは浮き輪をつけて楽しく遊んでいました。プールには、外国人、日本人含め、子供連れの家族が比較的多くいました。子連れでは利用できませんでしたが、無料で利用できるフィットネスもありました。海まで近いですが、このあたりの海岸は石が多く、遊びにくかったです。また、海に行くときは、入り口にあるコンシェルジェで、水、果物、タオル、日焼け止めを入れたバッグを貸してもらえます。

ベッドメーキング以外に、夕方にターンダウンサービスがありました。晩御飯から戻ってくると、カーテンが閉められ、ソファベッドがセッティングされ、ベッド横にはペットボトルの水が人数分、ベッドの上にはバスローブが置かれていました。サービスの時間は指定できました。

たまたま運が悪かったのだと思いますが、夜中2時ごろに火災報知器がなり、ホテル滞在者全員が非常階段で避難するという出来事がありました。結局は、誰かが間違って消火器を取り出してしまったことで、火災報知器がなってしまったようで、事なきを得たのですが、お詫びが紙一枚だったのが対応として少し不満に思いました。

思わぬ出来事が起こりましたが、新しいホテルですので全てが綺麗で気持ちよく過ごすことができます。

プール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(261)

goofyさんが行った観光スポット

きれい

三重 > 桑名・長島

イルミネーションは毎年規模が大きくなっています。2004年第1回の電飾数は100万球だったそうですが、2010年は580万球でした。園内には、和食、中華、イタリ... クチコミを読む

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング