ノボテル バンコク スワンナプーム エアポート ホテル Novotel Bangkok Suvarnabhumi Airport Hotel

スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)

4.09 クチコミを見る(102件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食に超満足!◆ノボテル スワンナプーム エアポート

5.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
とらっきー

男性/バンコクのクチコミ:1件

?Expediaのサイトで予約。朝食付で 10200円ほどでした。
?バンコクにはトランジェットが目的。
それも、21時に到着して、翌朝AM6時のUA成田行に乗るため、空港に近いホテルを探して、ここにしました。
?特筆すべきはここの朝食!
 エクスエディアで朝食付とあったものの、AM4時にホテルを出るとなると「食事できないよね~」とか思ってフロントに聞いたら、なんとAM3時から朝食OKとのこと!
聞き間違えたかしら~?とか思いつつ、ロビーに行ってみたら、またびっくり!ブッフェ形式だけど、種類の多さ、パンの多さに秀樹~感激!って感じで、超おすすめでし。機内食なんか食べれないほど食べまくりました。
チーズなんて、スイスのように、何種類かのチーズの塊が置かれてて、適宜好きな量を切ってもっていけます。贅沢!パンも美味しかったし、また泊まりたいなぁ~
?なお、到着ロビー?番出口の目の前にシャトルバスの乗り場がありますが、
 なんと、地下の電車乗り場通路を経由して、このホテルのロビーに歩いて行くこともできます。電車乗り場でフロアー地図を見れば、どう行けば到着するかわかりますよ。

ブッフェ形式の食事!朝から種類豊富

パンも食パン、フランスパン、菓子パン何種類か。

フルーツの盛り合わせ、ヨーグルト

ホテルロビーは吹き抜け。客室がロビー向けになっていた

ホテル目の前に空港

• ホテル写真

おふろ。寝室が見えます。

私たちの客室は、吹き抜けのロビーに向かって窓がありました

• ホテル写真

シャトルバスは?番出口すぐにあります。歩いても行けるけど

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
バンコクにしては高いかもしれないけど、空港ホテルでは妥当では
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
雰囲気いいです。さすが仏系!

ノボテル バンコク スワンナプーム エアポート ホテル クチコミ一覧(102)

とらっきーさんが泊まったホテル

とらっきーさんが行った観光スポット

とらっきーさんが行ったレストラン

とらっきーさんが行ったショッピング スポット

とらっきーさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル バンコク スワンナプーム エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング