ホテル ソマデヴィ アンコール リゾート&スパ Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

3.99 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適なスタンダードホテル ソマデヴィ アンコールホテル&スパ

4.5 旅行時期:2012/08 (約12年前)
benly

男性/シェムリアップのクチコミ:24件

エア&ホテルのツアーで利用。
簡単な日本語が通じるスタッフもいるようですが、全般的に英語が通じます。
ホテルに着くと、ロビーでお茶を飲みながら宿帳記入し、ポーターに連れられ部屋へ。
部屋は広くはないですが、清潔感ありです。
設備は、テレビ(NHK見れます)、冷蔵庫、電気ポット、無料ミネラルウォーター、金庫など普通に揃っています。
風呂はバスタブとガラス張りのシャワールーム、トイレがあり、シャンプー、コンディショナー、石鹸、バスローション、歯ブラシ、綿棒などがありました。
朝食は1Fのレストランでビュッフェ形式。クメール料理とコンチネンタルブレックファーストのメニューでした。スタッフが茹でてくれるクメールの麺があっさり塩味スープとよく合い、おいしかったです。
卵料理もスタッフにオーダーしてその場で調理してくれます。
プールも広く、暑い午後には涼をとるのに最適。プールバーもあり、タオルも無料で使えます。
近くには、レストランやスーパーもあり、また、オールドマーケット・パブストリートまで徒歩10分くらいで行けますので、便利な立地です。

ただ、併設のバイヨンスパは微妙。妻に付き合って140分コースのオイル・スクラブマッサージを受けましたが、イマイチ。
シャワーを浴びている間に、スタッフが寝っころがっていたり、案内が不親切だったりするので、他のスパを利用したほうがよいと思います。

ホテル外観

プール

• 部屋

部屋

トイレとシャワールーム

朝食ビュッフェ

5Fの部屋からの眺め。バルコニーに椅子とテーブルあります。

ロビー前のバー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ソマデヴィ アンコール リゾート&スパ クチコミ一覧(67)

benlyさんが泊まったホテル

benlyさんが行った観光スポット

benlyさんが行ったレストラン

benlyさんが行ったショッピング スポット

benlyさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ソマデヴィ アンコール リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング