旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アルキミスト ノスティコヴァ パレス Alchymist Nosticova Palace

フラッチャニ(プラハ)

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レジデンツェ ノスティツォヴァ  (Alchymist Residence Nosticova) とても素敵なホテルでした

4.0 旅行時期:2011/11 (約14年前)
akiranotabi

非公開/プラハのクチコミ:6件

非常にかわいいプチホテルです。
団体客がいないのでゆっくり静かに滞在できます。
フロントの方もスタッフも皆さん感じが良く、親切で常に声をかけてくださいました。

ホテルの外観は普通なのですが、中に入ると雰囲気が変わります。
お部屋は写真でみたままの素敵なお部屋で、広くはありませんが装飾や調度品も趣味の良いものをきちんと選んで置いている感じがして落ち着きます。
部屋につくとすぐウェルカムシャンパンを持ってきてくれました。

ホテル1階には小さなカウンターバーと、シックなソファで食事ができるレストランがありそちらの雰囲気も抜群に良かったです。
老年の外国人のご夫婦がワインを飲みながら、夕食をゆっくりとっていらっしゃいました。
ホテル自体が繁華街から少し奥まったところにありますので、わざわざ出かけずともホテルでゆっくりするのも良いと思います。

朝食は夕食のレストランと同じ場所です。
卵料理は席でオーダーでき、作りたてを食べることができます。
コーヒー、紅茶も少なくなるとボーイさんが飛んできて(笑)追加して下さっていました。
品数は多くはありませんが、チーズ・ハム・ヨーグルト・パン・フルーツといったヨーロッパの小さなホテルで見るオーソドックスな内容です。
1つ目を引いたのは大きくカットされたチョコレートケーキで、しきりにおすすめされましたので朝食に大きなケーキ?と思いつつ食べてみましたが、おいしかったです。

有料ですがホテルの駐車場があります。
ホテルの前が一方通行になっていて入る道を見つけるが大変で、また非常に狭い道ですので大きな車ですと駐車場にたどり着くのがちょっと大変です。
また夜遅くなると人通りがほとんどなくなる地域ですので遅い時間にお一人で外出されるのはあまりおすすめしません。

お値段に見合ったサービスを受けることのできるプラハでおすすめのホテルです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アルキミスト ノスティコヴァ パレス クチコミ一覧(1)

akiranotabiさんが泊まったホテル

akiranotabiさんが行った観光スポット

akiranotabiさんが行ったレストラン

akiranotabiさんが行ったショッピング スポット

akiranotabiさんが利用した交通機関・関連施設

アルキミスト ノスティコヴァ パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング