アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ Anantara Mai Khao Phuket Villas

プーケット

3.72 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プライベートプールがgoodです!

4.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
azumy

女性/プーケットのクチコミ:1件

【アナンタラ・プーケッ)】は全83室が全室プール・ヴィラのこじんまりしたリゾート。
プーケットの北西部、静かなマイカオビーチにあります。
周囲には何もありませんが、プーケット国際空港からは車で15分ぐらいです。

プール・ヴィラという一番下のカテゴリーのお部屋に宿泊しましたが、広さは十分。
プライベートプールはGOOD!
アウトドアデッキも広くて良い雰囲気です。
バスタブが外なので雨季にはちょっと…、残念ポイントでした。
冷蔵庫もアウトドアデッキに設置されているので、冷たい飲み物が欲しいときには外に出なければならず、ちょっと不便でした。

雨季の海は波が高くて泳げないとは聞いていましたが…
想像以上の波の高さでした。
その代り、ゲストも少なめでリゾート内はかなり静か。

スタッフはとてもフレンドリーです。
依頼したことにはすぐに応えてくれますし、必ず、完了したかどうか確認の電話がありました。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
雨季はかなりお得です。
サービス
バスルーム
広くて清潔ですが、トイレの水圧がかなり低かったです。
ロケーション
空港からは車で15分ぐらいです。
客室

アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ クチコミ一覧(26)

azumyさんが泊まったホテル

azumyさんが行った観光スポット

azumyさんが行ったレストラン

azumyさんが行ったショッピング スポット

azumyさんが利用した交通機関・関連施設

エアバスA380

タイ > バンコク

2014年、バンコクから大阪への一時帰国。いつも往路は夫と、復路は一人旅なのですが、2014年は往路・復路ともに一人旅でした。復路はエアバスA380に発搭乗しま... クチコミを読む

アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング