パークロイヤル サービススイート クアラルンプール PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
ホテルランク
?
ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区,KLタワー周辺(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
パークロイヤル サービススイート クアラルンプールのクチコミ
クチコミを投稿するほっしーさん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:6件
モニターで宿泊しました。
ロケーションはブキッビンタンには徒歩圏内・モノレールの駅まで徒歩5分以内・周りにはレストランやバーが充実していて、とても便利でした。
室内は清潔で、インテリアもシンプルだけどオシャレ。落ち着いて過ごすことができました。バスルームも広くてシャワーも可動式だったので使いやすかったです。
キッチンもついているので、屋台で買ったごはんを部屋で食べることもできます。
スカイプールは本当におススメ!泳ぐのも、チェアーでのんびりするのも、ジャグジーに浸かるのも全部楽しくて、本当に良かったです!!夜景も綺麗なので、夜の雰囲気も最高でした。
朝食は、思っていたより充実していて、中庭で作ってくれるオムレツがチーズたっぷりで美味しかったです。
ハワイ旅行最後の夜は、毎回ここでブルーハワイを飲んでいます。夜は生演奏があって、大人の雰囲気。明るい時間は、オープンエアなので日の光を感じながらリゾート感を味わ... (クチコミを読む)
14時から16時のハッピーアワーでハイティーを注文しました。お茶のカクテルと、ミニケーキ・スコーン・スライダー2種類が3段トレイに乗ってきます。ケーキは正直美味... (クチコミを読む)
特に欲しいモノが売っているという保証は無いのですが、以前オールドパイレックスが安く買えたので、ハワイ旅行の際は立ち寄っています。バスを降りた所から会場が見えない... (クチコミを読む)
プランを検索しています…