旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハレクラニ Halekulani - NO RESORT FEE

ワイキキ(ホノルル)

4.51 クチコミを見る(357件)

ワイキキ最高峰のホテルはやっぱり素晴らしいです

4.5 旅行時期:2011/10 (約14年前)
lani

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ハレクラニには4泊宿泊しました。予約を入れていたのはオーシャンフロントだったのですが、サイトで予約の際に「記念日ですか」と聞かれてちょうど10月なので「結婚記念日」と答えていたら、チェックインの際ダイヤモンドヘッドオーシャンフロントへアップグレードして頂いてました!
確かに、眺めは最高!!階も16Fだったかな?角だったので、ラナイでお隣から見えない場所でした。これが一番の希望だったので、嬉しい!
ハレクラニはどこへ行くにも便利な場所にあるので、短い旅行でギュギュっと凝縮して楽しみたい方には一番お勧めのホテルですね。
ホテルのホスピタリティーは最高で、スタッフの方々の笑顔に毎朝癒されました。
テーマカラーのスモーキーなブルーは私が一番好きな色。ロビーのインテリア最高に好きです。お部屋の家具やインテリアは白を基調としていてとても居心地がいいのです。
プールには主に午前中のんびりしに行ったのですが、午後からはアイスキャンディーが配られるそう!(一度ももらえず)
水曜日にはマネージャーズレセプションがあり、夕方からビュッフェを頂けます。少しドレスアップをして出かけ、他の宿泊者との交流も出来てとても楽しいイベントでした。
早く、もう一度ハレクラニに泊まりに行きたいです!

DHOFのお部屋から

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハレクラニ クチコミ一覧(357)

laniさんが泊まったホテル

laniさんが行った観光スポット

laniさんが行ったレストラン

laniさんが行ったショッピング スポット

ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング