ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)

ヒルトン村!?

5.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
miko

女性/ホノルルのクチコミ:5件

まず、行ってびっくりしたのは広い!そして、チェックインにものすごい時間がかかります。ちょうど混んでいるシーズンであったこともあったのですが、ホテルが7つあるのにチェックインは全ての棟を1ヶ所で行っている為1時間くらいかかりました。また我が家は7人の大人数でいったのですが、部屋の代表者のパスポートがなければ、チェックインできないので、事前に準備しておかないといけません。
タパタワー30階に宿泊しましたが、景色は抜群です。プールや海までも水着で行ける距離なので、便利です。
ハワイアンビレッジの中は沢山のショツプがあり、ABCも入ってます。レストランもカジュアルな感じの所からちょっと高級な感じのお店まで色々あってディズニーランドのショップのようでこの中だけでも十分楽しめます。ワイキキやアラモアナショッピングセンターもちょっと歩いたところですので、立地も抜群です。
ホテルはヒルトンだけあって水が出ないとか部屋で困るようなことはありませんでした。ゆっくりリゾートしたい方はぜひお勧めです。

良い所
●リゾート気分満喫できます。
●金曜日花火上がります。(タパタワーからは、半分しかみえません。)
●ビレッジ内で十分楽しめます。
●どこに行くにも便利な場所です。
●プールも沢山あるので、子供も幼児から大きな子まで楽しめます。
●カヌーとかボート無料で乗れました。
●期間限定ですが、ラナイというレストランで(朝食バイキング等のあるところ)スナック(おにぎり、焼そば、から揚げ、ポテト、フルーツなどのうち2品が無料で食べられました。)我が家はランチで1回利用しました。
●ビーチ沿いのトロピックスは美味しかったです!

悪いとこ
●広過ぎて疲れるかも。
●チェックインにじかんがかかる

どのタワーに泊まってもここでチェックインです

最高です!

広〜いふわふわベットで快適

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(953)

mikoさんが泊まったホテル

あと少し!

2.0

グアム > グアム

某旅行会社格安ツアーのパッケージのホテルで深夜に到着一泊のみしました。口コミがすごかったので、2日めからは別のホテルを予約してましたが、水周りの問題が無ければ問... クチコミを読む

景色がgood!

グアム > グアム

年末年始家族旅行で利用しました。場所はタモンから少しはなれてますが、空港からクルマを借りていたので特に問題なく色々行きましたが、車がない場合は結構不便かもしれま... クチコミを読む

mikoさんが行った観光スポット

mikoさんが行ったレストラン

mikoさんが行ったショッピング スポット

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング