リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するmikoさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:14件
年末年始家族旅行で利用しました。
場所はタモンから少しはなれてますが、空港からクルマを借りていたので特に問題なく色々行きましたが、車がない場合は結構不便かもしれません。
クラブルームの特典として送迎があるようでした。10階のラウンジが利用できとても便利でした。朝食や、ちょっとみんなで集まって飲みたい時に便利です。
初めからわかっていましたが、プールからビーチには出れないのですが、カヌーでアルパット島(小さい島)に行けるサービスがあるらしいときいてましたが、たまたまカヌーにつながる階段が工事していたらしく利用できなくて残念でした。代わりにカヌーやりたい場合はハイアットまで行けばカヌーが出来ますと言われました。カウントダウンパーティもあり、花火も打ち上げられましたが、ヒルトンのようにロビーで年越しそば等はありませんでした。
設備は少し古さもありましたが、問題ありません。
ヒルトンやフィェスタ等に良く泊まりますが、プールから海に直結できるオンザビーチのほうが便利な感じします。
小さい子供から年配までの三世代ファミリーに超おすすめスポット!
グアムは何度も行った事がありましたが、ここはなかなか面白いらしいと聞いて昨年、父母、6歳、10歳×2 妹の旅行で行ってきました。フィッシュアイマリンパークは地下... (クチコミを読む)
花火がある日だったからかもしれませんが、ものすごく混んでました。席をたのもうとしたのですが、1時間待ちとのことで、ベルのようなものを貰い、なったら来て下さいとの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…