ホテル 34B アストテル Hotel 34B - Astotel

エティエンヌ・マルセル,2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.86 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄2分でシャンゼリゼまで直接アクセスですぐ行けて立地抜群!

4.0 旅行時期:2009/11 (約15年前)
hitomi

女性/パリのクチコミ:2件

9区に位置するエレガントな Bergère Opéraは、オペラ座と
ギャラリー・ラファイエット百貨店から徒歩12分程で
大通りからは一本中に入りますが、すぐ240m先にある地下鉄
Grands Boulevards駅までは徒歩2分でロケーションが本当にいいです。

その他観光地へもその気になれば徒歩で行けます。
●ルーヴル美術館→1,4km程度(11分程)
●オルセー美術館→1,9km程度(16分程)
●セーヌ川   →2,0km程度(17分程)

また、建物自体は古いと思いますが、室内は清潔感があり
とても綺麗に清掃されているので気持ちがいいです。
心配していたバスもバスタブ付きで、同じく清潔感あり
バスアメニティも整っているので安心して利用出来ます。

ただ、私はSingleだったのでよりかもですが
室内が狭めでしたので多少の窮屈感はもしかしたら
人によっては感じるかもしれませんが
Singleチャージ含め1泊70€くらいで格安でしたので
この立地では全く気になりませんでした。

こちらでも充分でしたが、時期によっては同地区にある
同系列のHOTELでロレット オペラ (Lorette Opera)が
同じ様な価格で宿泊出来る時もあり、更に評判がいいよう
ですので、次回はそちらも試してみたいです。

古いながらも清掃行き届いて清潔感あり、何より室内が可愛いです

バスタブもバスアメニティもドライヤーもあります

トイレも清潔感あり使い良いです

角度によって違うと思いますが外観はこんな感じです

部屋の位置によって変わるでしょうけど私の宿泊部屋からです

外観というよりもここを通って地下鉄へ向かいます

最寄りの地下鉄入り口ですが、朝の風景です

最寄り駅から近辺の路線、コンコルド広場までも8分程で便利

Continental形式ですがビュッフェなのでおかわり自由

夜なので暗いですが広めのロビーもあり、日中はとても明るいです

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブもあり、バスアメニティも充実していて、お部屋と同じで古いながらも清潔感あり
ロケーション
240m先の地下鉄Grands Boulevards駅まで徒歩2分でとても便利
客室
建物自体は古めですが、清掃が行き届いていて清潔感あり

ホテル 34B アストテル クチコミ一覧(38)

hitomiさんが泊まったホテル

hitomiさんが行った観光スポット

ホテル 34B アストテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング