ベスト ウエスタン ホテル プラス ウニヴェルソ Best Western Plus Hotel Universo

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.80 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ローマの中心テルミニ駅から徒歩2分強の好立地な上、改装済みで快適な広さの室内で申し分なし!!!

5.0 旅行時期:2009/11 (約15年前)
hitomi

女性/ローマのクチコミ:2件

ローマの中心地のテルミニ駅から300mに位置しており
もちろん徒歩で行けるので、とてもロケーションのいい
Hotel Universo は、デザイナーズインテリアが施されている
19世紀の建物で、Romaでは数少ない100年の伝統を持つHotelです。

ですが、室内は改装済みの様で、新しく清潔感もあり
私はSingleで利用しましたが、部屋内も充分広く快適で
その上、エレベーターも三基もあったのでストレスなくその他
施設も利用出来ます。

部屋はカードキーですので、入り口近くに差し込むと部屋内の
全ての主電源がオンになるもので、無料Wi-Fiとかなり大型な
液晶テレビが付くセンスのいいモダンな室内です。

充分な広さのある室内と同様、ユニットバスながら、もちろん
バスタブもあり、トイレもバスアメニティも備え付けのタオルも
何もかも清潔感と広さと落ち着けるスペースで、とにかく全部が
快適に過ごせます。

朝食は1Fのダイニングルームにて、朝7〜10時まで営業してるので
ゆっくり慌てずとれる上に、Continentalなんでしょけど品数多めで
ビュッフェ形式になります。

とにかく、動きやすい場所が良かったので、連泊するには多少
予算over気味でしたが(時期によるでしょけど、90€くらいかな?)
ロケーション重視でここを選んで正解でした!

中心のテルミナ駅すぐそばなので、当然ながらバスターミナルも
すぐで、いろいろ路線使い分けると、どこにもとても便利に
移動出来るので、Hotelはもちろん、いろいろ動くにも本当に
便利で、何もかも良かったので〜是非また宿泊したいです!!!

100年も続いてると思えないピンクな可愛い外観で見た目も素敵

Singleなのにベットもかなり広々なセミダブルタイプ?!

クローゼットも広々使える上に高さもあるのでロングコートもOK

大型な液晶TVに全面鏡で何もかも使いやすくて便利です!

バスルームも申し分なく綺麗で広さも充分です

反対側の洗面台も広口でとても使い良いものでした

フロントは無駄なくスッキリで向かって左の方は日本語話せます

ロビーの一角ですが、広くピアノ等もありセンスのいい素敵空間

入り口入るとすぐに可愛いお花のシャンデリアがあります

朝食ビュッフェはたくさんとってモリモリ食べました!

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
フロントに日本語の少し話せる方が居てとても気さく!
バスルーム
室内と同じく広くて綺麗で清潔感あり、アメニティも抜群に揃ってます
ロケーション
とにかく便利! トレヴィの泉→1,1?でコロッセオ→1,2?!!
客室
改装済の室内がとにかく綺麗な上に、広さも充分でとにかく快適!

ベスト ウエスタン ホテル プラス ウニヴェルソ クチコミ一覧(47)

hitomiさんが泊まったホテル

hitomiさんが行った観光スポット

ベスト ウエスタン ホテル プラス ウニヴェルソのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング