ラマダプラザ済州 Ramada Plaza Jeju

済州島 チェジュ

住所 66, Topdong-ro, Jeju Island

オーシャンビュー

4.0 旅行時期:2009/08 (約12年前)
    traveler777

女性/済州島 チェジュのクチコミ:5件

滞在エリアは迷いましたが、徒歩圏内に飲食店や見どころの多い、こちらのホテルにしました。
    部屋のベランダからは、港に出入りする船などが見え、ボーっとするのにいい眺めでした。

ホテル前に、美味しいアワビ粥のお店があり、連日そちらで朝食をいただきました。
    ガイドブックのお店よりコンシェルジュが紹介してくれた方が美味しかったです。
    聞いてよかった!

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

ラマダプラザ済州 クチコミ一覧(52)

traveler777さんが泊まったホテル

traveler777さんが行った観光スポット

traveler777さんが行ったレストラン

持ち帰り

福岡 > 博多

持ち帰りで利用しました。うどん4玉のセットと天ぷら数種類、かしわ飯を買いました。有料ですが、スープや天かす、ネギなども細かく追加できました。思っていたよりも重く... クチコミを読む

ごはんが進む

福岡 > 小倉・北九州市中心部

急にホルモンが食べたくなって小倉駅でこちらに立ち寄りました。開店まもなくだったので空いていましたが、だんだんお客さんが入って、帰る頃にはけっこういたと思います。... クチコミを読む

traveler777さんが行ったショッピング スポット

traveler777さんが利用した交通機関・関連施設