東横イン ソウル ヨンドンポ Toyoko Inn Seoul Yeongdeungpo
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
東横イン ソウル ヨンドンポのクチコミ
クチコミを投稿する
traveler777さん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:158件
桜の時期だったからか、ソウル市内のホテルはどこも高くてどうしようかと思っていましたが、一部の日程でコチラのホテルはリーズナブルだったので、数泊しました。
もともと汝矣島の桜を見に行きたいと思っていたし、今まで泊まったことないエリアに泊まりたいとも思っていたので。
結果、大当たり、大満足でした。
他の東横インと基本的には同じですが、、、
まずシングルルームなのにベッドが大きかった。
建物自体が新しく清潔だった。
高層階にしてもらったので眺めが良かった。
周辺は良い意味で店舗も少なめ、明洞や江南に滞在するのと違い、静かに落ち着いて過ごせた。
などなど。
新吉駅を利用すれば3号線ならエレベーター+エスカレーター利用でき、距離も近かったです。
1号線は同じ新吉駅でも構内を階段使ってかなり移動しました。でも永登浦駅よりは近いかも。
頑張って少し歩けば、仁川までのリムジンバスあり。
バスの時間が合わなくても、金浦空港なら地下鉄で一本なので、そこで空港鉄道に乗り換えて行ける。かなり安い。
何回かソウルに行っていて旅慣れていれば文句なくコチラはおすすめだと思います。
サービスだけは△かな。
ロビー対応が1人のタイミングで、電話対応で用事がある客を待たせるのは仕方ないとして、長電話になって数人をだいぶ待たせているのに、奥の部屋に待機しているスタッフを呼びもしない、奥のスタッフも大声で呼ばない限り出てこない。
朝食は無料の割に良かったです。他の東横インと比べても良い方でした。
前回のダナン旅行でも行ったはずですが、川沿いの道がこんなに整備されてるのを知りませんでした。歩行者専用と思って油断してると急にバイクが来たりするけど、基本、歩行... (クチコミを読む)
プランを検索しています…