アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i
ホテルランク
?
コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのクチコミ
クチコミを投稿するデミさん(女性)
女性/オアフ島のクチコミ:1件
リゾートとして行くにはとっても楽しいホテルだと思います。
ただ、ホテル内にある2つしかないレストランのひとつの「AMAAMA」の日本人に対する人種差別的なシステムには悲しかったです。
今回、数ヶ月前からHPよりアニバーサリーと言うことで予約をしました。
しかし案内された席は店の隅。
とっても景色の素晴らしい席は全て空いていたのにもかかわらず、「この席にして欲しい」と言うも「ここは4人じゃないと案内出来ない」と。
そして「ここの席は風が気持ちいい特等席だよ」と…景色見えないし…。
2人だから仕方ないのか…と諦めていたら白人カップル達が2人なのに次々とその素晴らしい席へ案内されて行くではないですか!!
そしてメニューも日本語を持って来たけど「英語メニューにして下さい」と持って来てもらうとカクテル類は日本語は$11、英語は$7。
英語メューで頼んだのに会計は日本人価格。
お料理が美味しいだけにとても残念でした。
ツアー参加で本館デラックスツインのお部屋に泊まりました。お部屋はリビングスペースとベットスペースがテレビ台で仕切られており、広くて快適でした。ただ、ロッテホテル... (クチコミを読む)
ハワイで地ビールを生で飲めるところが今まで無かったのが不思議なぐらい。やっとそれを叶えてくれたのがサムチョイズの隣に出来たALOHA BEER!!まずは6種類の... (クチコミを読む)
宿泊先のロッテホテルからタクシーで行きました。時間にして10分ぐらいでタクシー代もw4000ぐらいでした。行ったのは14時過ぎぐらいでしたが、やっぱり人気店です... (クチコミを読む)
プランを検索しています…